新哈飞

搜索

准备弄套铂金 或铱金火花塞

准备弄套铂金  或铱金火花塞。赛豹原车用的是NGK的BKR5E11
想听听大家的使用经验
我提供道义上的支持
   谢谢一个回帖。回帖是美德
精神上绝对支持你   铂金 铱金 那就别就结了 直接换铱铂金 的吧 或双铱金双铂金的 呵呵  换就换NGK铱金的 火力强劲 燃烧充分 正品是必需的啊 NGK仿品很多 百度上搜的你看看吧 或许有用正品和假货NGK火花塞特征对比:
1.正品NGK火花塞中心电极与侧电极对正不歪斜,假货偏差太大.
2.正品NGK火花塞侧电极焊接点是自动焊接的,较均匀,假货是人工焊接,不匀称,偏差大.
3.正品NGK火花塞铁壳与陶瓷中间电压处压接均匀,假货则有刀削过的痕迹.
4.正品NGK火花塞如果是电阻型火花塞,电阻值较稳定,误差不大,假货则忽大忽小,电阻差别太大.
5.正品NGK火花塞型号字母是烧在瓷柱上的,一体成型,假货是印刷上去的,易脱落.
还是铂金的实在点,依金对动力提升有点作用,但是动力提升是一整套的东西,光靠个火化塞意义不大,建议用双铂金的,寿命长。。。。既然不担心银子。。。   选NGK的没错,,但是就是别买到上海产的水货了。。。
正品NGK火花塞电阻型火花塞   10元一个
*滑块验证: