新哈飞

搜索

[待转移贴] 哈飞2012年新希望

们先回顾2011年的目标和完成的任务报表
2011年计划生产31万辆(S460--5万辆,出口车--4万辆,销售收入82亿)
         实际生产整车11.57万辆同比下降46%;销售整车12.5万辆同比下降41%【包括S460车18973辆】出口车40097是辆同比增长12%,销售收入33.32亿元同比下降49%。
  车友可以计算一下去除S460车它属于给长安集团代生产车,赚点可怜的劳务费。在去除哈飞赖以生存的出口车,剩下的就是国内占有65930辆,这个数字上下误差也就不超过百台。六万多辆车是什么概念呢?去年山东黑豹微车厂家因车型项目停产4个多月产量也达6万多辆,并且黑豹企业是微车中只有一条生产线的3流企业,能与哈飞并肩真是黑豹的光荣!

2012年吴雪松走了迎来了刘正钧总经理,给哈飞带来了一股清新空气,他率先公布总经理热线为职工带来了光明,他说要让职工有尊严的活着!订的2012年计划也是很实际的,大家看一下
     2012年计划生产22万辆;出口车4.5万;S460--2万;B501--1.5万;赛豹电动车--5000辆;销售收入72亿;国内销售汽车不低于10万辆;
以上就是今年的目标,我们相信刘正均会带领哈飞走出困境,但俗话说一个篱笆3个桩,一个好汉3个帮,要实现还要靠各车友给力。让我们祝福哈飞快马腾飞,销量大增!
车友看帖后回帖谈谈感受,狂谢!!!
质量上不去什么也白搭,我以前的民意,不到一年,1万多公里,不知换了多少东西。最后卖了,换了现在的昌河福运,现在又一万多公里了,刚买回来时就雨刮的间歇档不工作,换了组合开关。现在又时好时坏,前几天又换了一新的,就只换了这个。相比哈飞来说,福运还是不错的。
在本人看来哈飞车还是不错的。一般来讲发动机只要保养的好不会有什么问题,就是一些小毛病叫人挺头疼的。仔细想想几万元的车也就这样了,毕竟省油嘛。不过还是希望厂家能注意这些小细节。要是能改进的话我想哈飞以后的路一定会越走越好的。以上是个人的观点。希望大家多支持哈飞。支持国货
460 不是长安的吗 呵呵想买 不过当时价格蛮高的 好像还没转速表 电动车也蛮好 就是当时还不知道能上牌不 呵呵 两年多了买6391 也没怎么后悔 有点小毛病 也蛮头疼的 不过好在自己锻炼动手能力   如果哈飞细节上做的再好点 我想 我还是淘汰 五菱 长安哦 呵呵 当然手里有钱并再买车    呵呵 一直考虑买个小货 呵呵 希望楼主介绍下 哈飞还有几款货车?
好在自己锻炼动手能力
前天开了半天路宝,两个多月没开,感觉还不错,就是怠速在启动电子扇以后有点不稳,开起来觉得比赛豹还舒服

哈飞应该搞好微面,继续发展轿车
哈飞车防锈工艺做的不好,车的整体质量还可以,

主要是服务差,营销更是垃圾,

领导自己都不自信,还能卖好车吗?
哈飞车防锈工艺做的不好,车的整体质量还可以,

主要是服务差,营销更是垃圾,

领导贪污现象严重,

领导自己都不自信,还能卖好车吗?
*滑块验证: