新哈飞

搜索

[松花江] 04年的松花江中意 31万公里无大修 还有比我这多的吗

04年的松花江中意  开到现在 已经31万多了   还在增加中  至今没有大修过
机器是 东安465电喷  平均8000公里左右保养一次  三滤 机油加的红壳 保养一次 100元左右
保养的钱也够买车了   
这车我开它从北京去大连  24小时来回  平时也跑个几百公里的小长途   从来没坏道路上过  给力
本人在北京用它养家糊口  这车下了很大力   感谢  
也感谢早这车的厂家   
在我知道的  还没有能跑到我这公里数没大修的   
另外   我这车 冬天 93#汽油  现在7.85一升  150元 19.11升有 能跑270公里左右   夏天能跑300公里
油耗在6个左右
中意真的能跑31万啊?
牛车
保养得当就没问题。
保养好跑30万公里没问题。
这车的发动机设计寿命是60万公里。
我的03年的也跑了28万了,尾气一次性通过呢!!!!^_^

楼主的小意真牛逼,太给力了!这车你买的值!
我的06年的车,哈飞中意,跑了27.8万公里给卖了,具体可看我的帖子,09年9月底卖了,跑了3年零7个月,换的小霸王,卖中意的原因是没空调,跑高速100以上不稳,刹车太肉,还有就是传动轴也不算好了,右前减也坏了,想来修理不太换算,但不影响开,那时考虑到小霸王刚出来,很是喜欢,一狠心就把小霸王给开回来了。我的中意卖了14500块,新车买回来才29500,裸车价。感觉卖的还很划算的。

我的中意也没大修,25.5万的时候换的离合器片,压盘到卖也没换过。油耗比楼主的要稍微高些,我的满载和日常用车跑起来相差不大,大概在6.2个油左右。据我后来打电话问后来的车主,他也是开了一年零一个月也卖了,跑了6万多,没大修,但早上起来冷车的时候有点轻微的烧机油,热车以后正常,一年当中换过传动轴,前减,别的也没换过什么东西,卖了1万块钱,因为早上着车感觉有轻微的烧机油,所以怕以后需要大修,就趁早给卖了,用了一年还卖1万块钱,感觉很划算,也感觉东安的发动机确实是好,所以在哈飞4S的介绍下也买了一部简配的小霸王。现在还开着呢。
*滑块验证: