新哈飞

搜索

[装饰改装] 向赛豹车友征集论坛定制赛豹脚垫调查及报名(报名一律成本价)

由于赛豹在国内属于小众车型,一直以来很难找到合适的脚垫。现在淘宝能买到的3D脚垫,多数都是单层,没有发泡的,看起来不上档次。而且脚垫和赛豹的地板不能狠完美的结合,特别是驾驶位,油箱开关位置空了一大块(赛豹后期油箱开关和路宝一样,换成小油箱开关了),让咱们的豹子开出去很没面子。

个人感觉,赛豹是好车,不能不配一款完美一点的脚垫。经过与商家联系,论坛考虑跟商家合作,联合定制一批脚垫。

但是因为定制脚垫得重新开模,费用比较高,厂家要求的数量比较大,数量太少人家不做,所以考虑在这里做一个调查,让大家报名,看看有多少车友需要。如果需要的数量比较多,就可以开模制作了。

本站和商家约定,凡是在论坛报名的车友,都可以厂价购买脚垫一套(第二套厂价或者较大优惠,待定),价格预计是50元以内,零售可能在80元以内。

如果本次活动征集数量满足商家要求,那么将来优惠购买的车友以本次报名为依据,请大家报名的时候不用填写地址,光填写数量就行了。

其它事项:
如果制作出来的脚垫,质量完全达不到要求但是尚能用,那么将会低于成本价向大家提供,大家自愿购买即可。如果不能用,那么活动取消。

脚垫采用实车测量的方式开模制作,本人看了样品,中间有发泡层,手感很轻,舒适感不错,下面的照片是借用的,仅供参考:

Re:征集论坛定制赛豹脚垫数量调查

我第一个报名来一套  赛豹三  山东大汉
我自己要两套备用,防止将来买不到
算我一个
赛豹3 的一套
也算我一个吧,我正考虑换通用脚垫呢。我们的豹子是好车啊
今天从别的商家买的路宝的3D发泡脚垫到了,48元一套,装上以后,发现前座还行,后排还是白搭,跟路宝的地板不大配合,真弄不明白他们是根据什么设计脚垫的

而且安装的时候不小心,把副驾驶位置的脚垫给拍裂了,质量一般般啊

如果这次赛豹脚垫定制搞成了,考虑解决路宝的问题
*滑块验证: