新哈飞

搜索

[购车相关] 转让我的豹子

前几天才把豹子做了底盘,今天就上来转让,呵呵.又浪费几百块.
   因为这边一家工厂突发事件倒闭,厂里有一台日产骁客可以很低价拿到手,我也比较喜欢那车.所以想把豹子转了,现在汇报一下车况:09年10月底购车,车身银灰,三系手舒型,没有碰撞事故,只有右侧车门蹭过两次,已经修复.前段时间又是右侧车门让小区小孩划了,没有再补.车子一直是本人开没经过他手.加装了四头倒车雷达,路特仕DVD,发动机护板啥的.轮胎还是原胎.换了电池.换了仪表盘.目前里程三万多点.免费保养还有七次.
   如果有心的朋友可以联系我,车在广东.QQ:446361281.转四万五不讲价.没诚意的不要问了哈,免得浪费你我时间.因为我也不是非转不可.LP说了,能转出豹子才让拿那骁客,没办法.
太远了,不然我就要了
引用第1楼pychubing2012-03-12 10:27发表的:
太远了,不然我就要了
远怕啥,开回来
太远啦。
DVD带导航吗?单卖不
引用第4楼浅水游2012-03-12 15:19发表的:
DVD带导航吗?单卖不
老大别晒我行不?能单卖吗?我那原车的CD机拆掉了,上次卖垃圾的时候扔给收垃圾的了,一分钱没要.现在想要回位不可能了.
引用第5楼开口笑2012-03-12 15:41发表的:

老大别晒我行不?能单卖吗?我那原车的CD机拆掉了,上次卖垃圾的时候扔给收垃圾的了,一分钱没要.现在想要回位不可能了.
这个不用发愁啊,你把原车下面的那个储物盒装回去,然后买个80多元的山寨mp3音响堵上就行了。

实在不行我这里还有个储物盒,只要你的DVD导航便宜点给我就行了
喜迎油价上涨,便宜出豹!
好车,好价,报个地板价我要
*滑块验证: