新哈飞

搜索

[维修保养] 又买到一次假货。。还是熟人的产品

汽车前置ECU坏了。便换了一个。。打了N个电话,配货中心也没有。。就只能在万能的淘宝搜了。。
问了几家专做哈飞的,有没这款。。其他的有。。我用不了。。因为方向盘下面的ECU和前置ECU是配套的。。最好就问了淘宝上的老1。老1说有。。很高兴。。之前也买过几次老1的汽车用品。感觉尚好。
但是买汽车零件还是第一次。。便发了最快的快递。。
到手后,悲剧了。。还是没用。。因为东西是新的,没有多疑。。便怀疑是方向盘下的ECU坏了。。打电话到了4S,他们正好有一台一样的赛马。。便飞奔过去、、、到了4S,我本想叫工人给我拆方向盘下的ECU,无意中一个师傅从另一台赛马上拆了一个前置ECU过来,没想到竟然好了。。这时我才发现,淘宝买的东西是坏的。。。也没多想。。到家后,正好看到老婆在称茶叶。便放到电子秤上去称着玩玩。
竟然足足相差几十克。。现在怀疑不只是坏。。严重怀疑是假。

我仔细的看了看。发现了很多不同。。 我拍了一张照片,大家便可看出区别。
从英文字母看。
K auto  假冒的是常规, 原厂的斜体
PASS CARD  假冒的常规,原厂的是粗体
中文字
原厂正品比假冒的更黑,更粗。。

外壳颜色。虽然很像。。在X50的高配放大镜下面看,假冒的很粗糙。。太粗糙。。颜色,如果仔细看也看得出来。
因为涉及到卖家的利益。。我不方便指名道姓、、只想提醒大家。。以后买东西,能不在淘宝尽量不要去。。
其实这个东西在4S也就卖几百块。。比淘宝贵不了多少。。我在淘宝买了200,贪了便宜。。而在4S,因为是同行。没问我多要。。具体价格不说了。。反正很便宜。。比淘宝还便宜。。

还有,三菱标的遥控器,不要再被淘宝欺骗。。你知道多少钱吗?我告诉你。配货中心价格40元不到。你知道4S配好多少钱,600块。。因为我亲眼看到一个人在那边配了一把02年的遥控器。
淘宝也不便宜,三菱遥控器要200多元。。
谁要三菱标遥控器,找我。。你要多少我给多少。。我赚10元一个。
新建 BMP 图像.JPG
直接淘宝投诉,然后申请假一赔三。一般最高限额好像是是500块。
投诉封店..........

这个必须投诉 真气人
打电话骂他
*滑块验证: