新哈飞

搜索

[维修保养] 闲着没事把豹子做了个底盘防锈

小豹跑了快三年了,反正好不好的自已用着自已知道,就跟自已LP一样,要比漂亮大街上漂亮的多的是,你只能看着流口水.要比贤惠吧可能也不是最好的那一种,但是她就是用着顺手啊,看着也还顺眼,要不然就休了!
   春来了,花开了,南方雨水也多了起来.看看小豹底盘有些刮蹭,想做个底盘防锈.而且就我自已的想法,做了防锈以后应当对隔音降噪甚至隔尘都有好处.因为最明显的一个感觉,你天晴开车跟雨天开车的噪音就不一样,那是因为底盘让雨水泥巴糊了就降噪了,所以底盘喷漆应当也是一样道理.
   所以网购了六支汉高3000型,90块一支包运.然后跟找了一家新的洗车店,老板娘看着顺眼,人也貌似好讲话.谈好200手工费.
   这几天一直天阴还偶有毛毛雨,漆到手了又心急,恨不能马上喷了看效果.今早起来8点就奔洗车店,师傅说不知道会不会下雨噢.我说不管了,干吧!证明天公还是对我不错的,今天大放晴天,中午还出了大太阳!太爽了!
   工程期间就拿手机拍了两张相片,不好意思多拍.大伙勉强看下吧,也算我交个作业,无图无真相嘛!
   事实证明,喷了以后确实效果要好些,毕竟花了几百大洋,很明显的是过减速带,以前是哐哐哐的音,现在是砰砰砰的闷响了,走烂路也好了很多.至于隔热隔尘会不会有效果,得以后观察.

汉高3000型的

汉高3000型的

架起来糊报纸

架起来糊报纸

轮毂内侧喷后效果

轮毂内侧喷后效果
手机拍的图效果太差,然后上传上来真不容易,搞了几遍,照片缩了又缩,晕了!
180K以内就可
好好爱车
人爱车,车爱你,关键得时候不会给主人丢脸。
没办法,谁叫咱是穷人,买不起好车,只能爱惜着用.那天在赛豹QQ群里发了一句:昨天给车搞了个底盘防锈.马上就有人回:这车你还在折腾啊?羞得我赶紧关QQ下线了! 豹子就是减震硬,今天去山里农庄吃水库鱼,过那种被推土机的履带走过的土路,那种震动啊真受不了!车上还有几个过"38"节的女同志,心里又叫一个羞啊!
*滑块验证: