网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 已停产车型 -> 路尊大霸王 -> 哈飞大霸王用车一年感受及照片
 XML   RSS 2.0   WAP 

|<<   1   2   >>|  页面:  (第1页/共2页)
--> 本页主题: 哈飞大霸王用车一年感受及照片 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
华泰

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 13
哈飞大霸王用车一年感受及照片

2011年3月12日购车,1.5排量,三菱4G15S发动机。售价5.98万,成交价5.48万。
行驶1.9万公里,无任何故障。哈哈特像要卖车的吧!!,实话实说要不是这个车定价这么高肯定会卖火的,动力非常强劲(个人认为不逊色于7、8万元的轿车),爬坡加速很快,这是其他面包车体会不到的。而油耗却并不是很高8.5-9升之间,而且我还经常拉货,对油耗我本人非常满意,我原来的长安6335才0.8的动力也要7-8升油了,却一点劲头没有(上坡想超车根本没门)。新车的时候感觉很高不适应,特别是上车的时候还有各台阶,但习惯了就好了。视线还是很不错的,车内空间非常充足,没有轿车的那种压抑感(注:本人身高1.8米,体重90公斤),关键是看个人用途了,因为我经常载货700-800公斤要不然肯定不会花这么多钱买各面包车的,缺点就是噪音太大,这个和发动机的位置有关系,没法改变了。
是不是的出现车门,刹车等地方异响,对内饰和油漆等就不评价了,毕竟是各面包车嘛。
  现在大霸王停产了,怪可惜的。
不多说了上图吧:

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

[楼 主] | 发表于: 2012-02-27 13:31:29 顶端
华泰

该用户目前不在线

大霸王驾驶室内照片

此帖被评分,最近评分记录

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

[1 楼] | 发表于: 2012-02-27 13:36:16 顶端
华泰

该用户目前不在线

不过话又说回来了,1.5排量,助力转向,电动窗,带顶置空调出风口,这个价格也就差不多了,为什么会没有人买而导致停产呢 ,不知道以后能不能买到配件。

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[2 楼] | 发表于: 2012-02-27 13:45:26 顶端
pychubing

该用户目前不在线
级别: 客车司机
会号: 豫8878
车型: 路宝7100(465)
发帖: 10298

[3 楼] | 发表于: 2012-02-27 14:26:36 顶端
浅水游

头衔:赛豹3天窗版赛豹3天窗版
该用户目前不在线
级别: 管理员
会号: 鲁0099
发帖: 43761

主要是出来的时机不好

本来时机很好,哈飞拖拖拉拉,刚刚出来又改款,错过了最好的时机

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[4 楼] | 发表于: 2012-02-27 14:28:06 顶端
一冰

原创先锋奖 热心助人奖 优秀斑竹奖
头衔:路宝7133E路宝7133E
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 豫0011
车型: 路宝7130
发帖: 5596

让大家等的太久了,甚至等到了不想再等了。所以大家目光一转,还是买民意算了~

自己动手,把怠速电机改成手动可调的

奖章的形式不同,也就代表为论坛做出的贡献不同!虽然我可能得不到所有的奖章,但我却会为争取每一枚奖章而努力着!奖章代表的不只是荣誉,更多的是你的付出和你被论坛车友的认可……

[5 楼] | 发表于: 2012-02-27 14:47:37 顶端
mmm1313

头衔:坦克兵开微面坦克兵开微面
该用户目前不在线
会号: 辽0412
车型: 民意1.0
发帖: 1637

真挺好的

民意是一辆好车,香港人谈民意

HFJ6370E DA465Q-0.97L 最近百公里油耗6.71升总平均0.54元/公里
2013年度7.81L/100km;0.58元/km;93#均价7.41元/L ;
2012年度7.39L/100km;0.55元/km;93#均价7.43元/L ;
2011年度7.18L/100km;0.52元/km;93#均价7.29元/L

[6 楼] | 发表于: 2012-02-27 14:54:05 顶端
鲲鹏

头衔:vip会员vip会员
该用户目前不在线
会号: 豫1234
车型: 赛马1.3
发帖: 8224

哈飞

超级高手解决民意费油问题

[7 楼] | 发表于: 2012-02-27 15:00:41 顶端
蒙德欧

该用户目前不在线
发帖: 969

百利车,大霸王,赛豹5都是不错的车,可哈飞都没有卖好,不怪长安收购!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[8 楼] | 发表于: 2012-02-27 15:08:47 顶端
山东大汉

原创先锋奖 宣传大使奖
该用户目前不在线
级别: 副管理员
会号: 鲁0003
发帖: 14149

百利车,大霸王,赛豹5都是不错的车,可哈飞都没有卖好,不怪长安收购!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.sjwxzy.cn/hack.php?H_name=adv&u=4740

[9 楼] | 发表于: 2012-02-27 18:12:29 顶端
immedi

该用户目前不在线
级别: 新手上路
会号: 黑0108
发帖: 159

车保护的真好....

【小D】怠速步进电机自学习方法

[10 楼] | 发表于: 2012-02-27 19:31:21 顶端
展翅飞祥

热心助人奖 优秀会员奖
该用户目前不在线
会号: 京0011
发帖: 15851

好车啊 但是营销没做好啊

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

[11 楼] | 发表于: 2012-02-27 20:55:14 顶端
whoami99

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
会号: 京0527
发帖: 170

哈飞被长安整合以后,就受限制了,很多项目被砍掉

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

[12 楼] | 发表于: 2012-02-27 21:06:20 顶端

该用户目前不在线
发帖: 403

引用:
引用第2楼华泰2012-02-27 13:45发表的:
不过话又说回来了,1.5排量,助力转向,电动窗,带顶置空调出风口,这个价格也就差不多了,为什么会没有人买而导致停产呢 ,不知道以后能不能买到配件。

能买到,哈市本地的还好说,外地估计费点劲吧。

不是没人买,这车刚下线的时候,我当时去过厂家销售的门店看过,也问过这车(当时我也想买一辆),问销售有前驱的吗?她说没有但可以订做的,我看就一辆摆在大厅里,问:能挑吗,她说:停产了,一听就晕,忙问:为什么停?她说不知道,后来出的骏意,但没相中,那车太丑,长安生产的车没几个漂亮的,我想是 大霸王是哈飞自己产的车,现在被 长安 拿下了。新出什么 骏意,就是长安的 S460,挂哈飞的牌子来占领 黑龙江市场,既然 长安说了算,怎么会让哈飞自己出的大霸王占领市场呢。停产也是为了给 骏意 让道。

无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

事不三思总有败,人能百忍自无忧

[13 楼] | 发表于: 2012-02-27 21:12:54 顶端
我爱民意车

该用户目前不在线
发帖: 1447

可惜了

超级高手解决民意费油问题

叶子的离去是风的追求还是树的不挽留
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

[14 楼] | 发表于: 2012-02-27 21:37:57 顶端
walz_cn

该用户目前不在线
发帖: 501

以后配件成问题。。

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

[15 楼] | 发表于: 2012-02-27 22:05:50 顶端
渭城朝雨

该用户目前不在线
会号: 豫3611
车型: 民意1.1
发帖: 3173

车是好车没有脱离小面包,做到宏光那样,人家叫商务车,外形也基本做到了脱离小面,所以卖的好,现在人买车首要 的是外观,再是安全,三是内饰,四是动力,几点畸形吧,不过车品牌太多了,综合因素都是这样排序,外观好看了咱接着看,要不就换地方看别的车

民意是一辆好车,香港人谈民意

[16 楼] | 发表于: 2012-02-28 13:23:12 顶端
yinzong

该用户目前不在线
发帖: 755

引用:
引用第2楼华泰2012-02-27 13:45发表的:

这个大霸王豪华版的当初上市哈飞定价要近7万块呢!!!简配的就是只有助力铝轮,也要近6万块啊

5万多能拿下,看时间是2011年3月买下的,2011年正好大霸王停产过一阵。加上2011年国家实行国4排放法规,国3排放的一率不许上牌。估计是哈飞厂为了消化库存给了政策,再加上经销商让价。所以有了个5万多价格。5万多这配置,肯定划的来。

话说回来,如果哈飞厂早定个5万多的豪华版大霸王,市场上早卖疯了。早不知道干什么去了,要是大霸王能够起来,说不定哈飞厂还能弄个咸鱼翻身,不会弄到今天这个下场,厂子也给收购了,车也停产了。

哎,但是没有如果哟

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

[17 楼] | 发表于: 2012-02-28 19:51:07 顶端
华泰

该用户目前不在线

是啊是啊,当时买的时候是告诉我去年5月1日后国三的就上不了牌了,所以说我算是见了个便宜,经销商甩掉了个包袱。

澜星的DIY、改装、装饰原创汇总贴

[18 楼] | 发表于: 2012-02-29 10:11:55 顶端
yinzong

该用户目前不在线
发帖: 755

引用:
引用第18楼华泰2012-02-29 10:11发表的:
是啊是啊,当时买的时候是告诉我去年5月1日后国三的就上不了牌了,所以说我算是见了个便宜,经销商甩掉了个包袱。

是啊,真是捡了个便宜,不知道你看过当初简配的6万大洋的大霸王米?内饰真叫一个恶心。门上都是纸板,座椅也是简配的,和豪华版的完全不一样。卖不动,停产也是必然。买车的也不是傻瓜。

当初赛豹V停的时候,八九万的车最后买到手有的花不到5万块呢。呵哈飞经常做这种事

[19 楼] | 发表于: 2012-02-29 12:27:14 顶端

|<<   1   2   >>|  页面:  (第1页/共2页)

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路尊大霸王