新哈飞

搜索

[购车相关] 哈飞大霸王用车一年感受及照片

2011年3月12日购车,1.5排量,三菱4G15S发动机。售价5.98万,成交价5.48万。
行驶1.9万公里,无任何故障。哈哈特像要卖车的吧!!,实话实说要不是这个车定价这么高肯定会卖火的,动力非常强劲(个人认为不逊色于7、8万元的轿车),爬坡加速很快,这是其他面包车体会不到的。而油耗却并不是很高8.5-9升之间,而且我还经常拉货,对油耗我本人非常满意,我原来的长安6335才0.8的动力也要7-8升油了,却一点劲头没有(上坡想超车根本没门)。新车的时候感觉很高不适应,特别是上车的时候还有各台阶,但习惯了就好了。视线还是很不错的,车内空间非常充足,没有轿车的那种压抑感(注:本人身高1.8米,体重90公斤),关键是看个人用途了,因为我经常载货700-800公斤要不然肯定不会花这么多钱买各面包车的,缺点就是噪音太大,这个和发动机的位置有关系,没法改变了。
是不是的出现车门,刹车等地方异响,对内饰和油漆等就不评价了,毕竟是各面包车嘛。
    现在大霸王停产了,怪可惜的。
不多说了上图吧:
大霸王驾驶室内照片
不过话又说回来了,1.5排量,助力转向,电动窗,带顶置空调出风口,这个价格也就差不多了,为什么会没有人买而导致停产呢 ,不知道以后能不能买到配件。
主要是出来的时机不好

本来时机很好,哈飞拖拖拉拉,刚刚出来又改款,错过了最好的时机
让大家等的太久了,甚至等到了不想再等了。所以大家目光一转,还是买民意算了~     
真挺好的
哈飞
百利车,大霸王,赛豹5都是不错的车,可哈飞都没有卖好,不怪长安收购!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百利车,大霸王,赛豹5都是不错的车,可哈飞都没有卖好,不怪长安收购!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: