新哈飞

搜索

[维修保养] 三元催化没有了.

去修过车..不知道什么时候三元催化里的心被人捣了..成空心的了..现在排气声音大..如果不换三元催化..有别的办法没有?有朋友改过吗?
验车肯定过不去 有时间还是装上吧
没关系,跑吧!验尾气时候找个“黄牛”过!
那时小面被捣完三元,验车都是找老黄牛的
没有三元催化不是更好么

找黄牛验车是最简单的方法。。

还有更省钱的。。连汽油都不花。

清洗油路后,加无水甲醇。卖化学品的和工业原料的地方都有。很便宜。汽油一半不到的价格。。
加同样的升数,跑的公里只差那么一点点。。比如100公里8个油,甲醇也就10L。。价格很好。。而且更要命的是尾气直接达标。。
换个三元不划算啊。。

声音大。补一下即可。。要么花点钱去买三元咯。。

我的车就是加甲醇。。一年的油钱就是换发动机也划算了。。一个二手发动机也就2000多块。。坏的还能当废铁还几百块。

我的1.5赛马加甲醇跑了3万公里了。。目前来说还没有问题。。2年后说不定也不会坏,也许那时候也会坏。。
甲醇用时间久了。车子打不着火、我朋友就是一个例子
我的三元催化已经改过两次了。第一次是换92的发动机的时候,由于排气不够,改排气管的时候一起换了。最近发现尾气有异味,怕年审不好过。干脆换了个二手的保时捷拆车件,尾气很好,没什么味道。共花了400大洋
*滑块验证: