新哈飞

搜索

[装饰改装] 【注意】装法兰盘有螺丝松动现象 进过多次试验还是松 还是拆了 还是别装了

【注意 有螺丝松动现象 还是别装了 有安全隐患】

开始想装25mm厚的 一问没货 后来装的是20MM厚的 感觉还不错

由于我的轮毂轴心背面没有凹槽 只能把螺栓切掉一点

装好后会略突出一点点 看上去很扎实
过弯爽了!
过弯离心力小多了
那轮距是不是就加宽了
加这个有什么用?
是的 每边外移20mm 转弯离心力小 人坐在里面拐弯的时候就舒适多了
引用第0楼jassworm2012-02-21 20:31发表的:
  开始想装25mm厚的 一问没货 后来装的是20MM厚的 感觉还不错

由于我的轮毂轴心背面没有凹槽 只能把螺栓切掉一点

装好后会略突出一点点 看上去很扎实

什么价格?  给个连接可以吗?
引用第6楼jassworm2012-02-21 21:26发表的:
是的 每边外移20mm 转弯离心力小 人坐在里面拐弯的时候就舒适多了

请问你现在装车的轮毂的ET(偏距)值的多少?
现在又加装了2CM厚的轮毂法兰盘后,车子过大坑时车身后翼子板会吃轮胎吗?
谢谢!
如果没降低过减震弹簧 用15寸 195/55 过大坑时候都不会碰的

我的是换了15寸轮毂 195/50胎 短弹簧(估计下降5-8公分左右)
开始在方向接近打满的时候两边会碰到内衬皮 我在左侧轮眉内侧的内衬和铁皮之间打了个孔 拧个螺丝把内衬带起来 让出1公分距离,右边也一样 不过里面的铁皮会突出一块 用榔头砸进去一点就会让出一点空间 (左右内衬结构不太一样)

一般不降低离地间隙就没问题
*滑块验证: