新哈飞

搜索

[改装装饰] 加装电压表,有图有真相,附带灯光时钟效果清晰图 Z3

天终于没那么那么冷了,闲不住,再鼓捣点儿啥

淘宝上无意发现数码管的电压表头,宽度和咱小意的雾灯开关位置的塑料壳差不多大小,想法有了,淘来安装
拆下雾灯开关面板,取下一只假壳,用烙铁和刀片一顿削,打出个和电压表头大小一致的方孔,将淘来的表头塞进去背面用热熔胶固定,正面用电工黑胶和透明胶罩面
安装接线,就近取雾灯开关的常电(黄)接地(黑)
装车,拍照片
上次改装的贴子http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=76551
后边的LED晚上太亮了,显得前边顶棚灯昏黄一片,换了它
脚下又显得暗了,加装一只LED照前地板,独立开关控制,不用时断电

[开闪光灯]超低配版民意没前雾灯后雨刮...开关成了摆设,正好利用这块空地给小意升级

[开闪光灯]超低配版民意没前雾灯后雨刮...开关成了摆设,正好利用这块空地给小意升级

[关闪光灯]接线使用了后雾灯开关的常电和接地,电压表一直显示数值,没打开钥匙门时12.5V,点火后14.3V上下

[关闪光灯]接线使用了后雾灯开关的常电和接地,电压表一直显示数值,没打开钥匙门时12.5V,点火后14.3V上下

车厢后边改了LED显得原前顶棚灯太弱了,这次一齐改成LED 24颗LED的成板,焊接线到原插座上就可以

车厢后边改了LED显得原前顶棚灯太弱了,这次一齐改成LED 24颗LED的成板,焊接线到原插座上就可以

上次发贴没拍清楚的后视镜时钟,简单学了下相机的手动对焦,拍下来了重新奉上

上次发贴没拍清楚的后视镜时钟,简单学了下相机的手动对焦,拍下来了重新奉上

微距拍摄的时钟特写

微距拍摄的时钟特写
实时监测电压
时钟不错
引用第2楼展翅飞祥2012-02-19 19:48发表的:
实时监测电压
车已经过两个冬天了,平常总用电脑开音响,不放心啊
不过,价格多少?
引用第5楼浅水游2012-02-19 20:46发表的:
不过,价格多少?
价格:电压表表头14块,LED成板13一块,快递费15

另有一只显示电压和温度的,卖家要价36块,不过有点大,放那个位置不合适,还是选了单电压表头
引用第3楼渭城朝雨2012-02-19 20:31发表的:
时钟不错

谢谢,我也觉得挺不错的,是我床头的电子时钟改装的,用一节CR2032供电
中镜不用了啊     
引用第8楼跨越巅峰2012-02-20 09:04发表的:
中镜不用了啊     
用啊,时钟液晶屏基本透明的,占了1/4的面积,不影响后视
*滑块验证: