新哈飞

搜索

[民意] 民意6391的471QLR发动机塔塔响是怎么回事

车一启动就塔塔的响,热车也响怎么回事,要修那里啊
恭喜恭喜,

这款东安468加大缸径的471QLR发动机是东安厂出的最不稳定发动机之一,
进排气门响或者正时链条响
修理工都说不好修,顶杯型,调气门能调死人。在468缸径上加大成471带来的发热量是这款发动机的最大毛病。容易高温,铝合金缸盖容易变形。   

还很难拆,设计的机油泵与正时链条罩壳是一体的,非要把机器吊下来才能拆机油泵。

机器零件大部份是铝的,配件价格也高

据反馈此款发动机可靠性较差,趁早出手为好
草啊 ,那1235档加速嗡嗡响呢,
2楼太专业了 向你学习
引用第2楼yinzong2012-01-12 15:09发表的:
进排气门响或者正时链条响
修理工都说不好修,顶杯型,调气门能调死人。在468缸径上加大成471带来的发热量是这款发动机的最大毛病。容易高温,铝合金缸盖容易变形。   

还很难拆,设计的机油泵与正时链条罩壳是一体的,非要把机器吊下来才能拆机油泵。

.......

我来看二楼的。
好不容易有1.3的
引用第4楼竹林夜雨2012-01-12 16:09发表的:
草啊 ,那1235档加速嗡嗡响呢,

猜测,如果你能排除是变速箱响的话,可能是链条

当然我也不是专家,仅仅是猜测,没实地听过,也有可能是其它
*滑块验证: