新哈飞

搜索

[汽车相关] 许生不许活,管杀不管埋

首先我声明,治理首都大气我举双手赞成,毕竟我们不论贫富贵贱、每时每刻都得呼吸空气。可是,您就不能有点超前意识一下到位么?想当初尾气排放标准低的车就不应该让出厂,糊弄出去了就没人管了,厂家当然希望你尽快淘汰再买新车。本地的一个汽车制造厂出的新车本不达标,为了照顾本地经济,环保部门应许此车进入销售目录。厂家应对办法是“采用特殊技术帮你验车上牌,至于以后验车就不管了。”
昨天出个国三,淘汰国一;今天出个国四,淘汰国二;明天就要出国五了,国三的也活不长了。我说,您就不能一下子到位么?为什么买车的时候说没有报废期限?结果呢,还没用几年呢就打着治理尾气的幌子,威逼利诱让你淘汰换车,(给点奖励让你迁出或者报废,现在能迁出的地方越来越少了)这不忽悠百姓么?!再者说,外地的空气就不是空气?外地的百姓就不是百姓?他们的健康就不重要?要知道空气是流动的,污浊的空气不管怎么扩散都不会扩散到太空里去,总有一部分随风刮回来。指着海洋森林过滤净化?现在还有干净的地方没有?其实,地球很小,这边放个屁,那边也会闻得见。
    言归正传。挺好的车舍不得扔?好,留着吧,可年检能挤兑死你。尾气验不过去要花钱托人找黄牛,交完钱接下来的事哥不说你也知道。车倒是验过了,可多花了银子我还得呼吸这样的空气,到底便宜了谁?你这不是坑爹么!悲摧啊,中国的车民,我们毕竟是发展中国家,老百姓买辆车不容易啊。要不您发我一个马车牌照?那车可是纯低碳呢!怎么,您说那车太慢?呵呵,宝马车倒是快,您那路、那桥,配套么?!影片里经常看到国外的公路上有老爷车在跑,不知人家是怎么检验车辆的,他们那是否也有车虫黄牛党,他们什么时候能学习到我们的先进经验,与我们接轨……
还有,听说那汽油也要升级了,这回买单的又是谁啊?
建议楼主尽快移民到火星
过两年估计都还电动车了,买个山寨电动车,上下班挺方便的
你的IP怎么是广西的?
引用第4楼展翅飞祥2011-12-29 16:26发表的:
你的IP怎么是广西的?
报告版主,IP地址怎么回事我还真不知道呢。长这么大基本没出过北京市,广西就更没去过了。
IP是很简单的了
*滑块验证: