新哈飞

搜索

[用车交流] 前后减震器单芯

赛马原厂前后减震器单芯能否用在豹三上?也就是给豹三换前后减震芯。若能替换省币子了,豹友门研究研究,特别是大汉,期待你的回复

联接:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=8910601315&
         http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=8910637443&
我压力很大呀,赛豹二手减震我有,也拆开了,苦于没有赛马的减震和没有买装减震弹簧的专业设备。设备准备买55元一套。希望哪位赛豹车友有闲着的旧件发给我,到付呀。我研究出来造福大家
今天在3s看到一个刹车坏的开关,没有好意思要,不要的坏件扔了可以,你假设打算张口要了,人家就决定不会给你,人很怪的
各位豹友,谁有赛马减振或在修配厂淘一淘,给大汉邮去,若改装成功,可是豹友的福音呀,我门共同努力呀,大汉为了豹友辛苦了。
引用第3楼山东大汉2011-12-24 19:12发表的:
今天在3s看到一个刹车坏的开关,没有好意思要,不要的坏件扔了可以,你假设打算张口要了,人家就决定不会给你,人很怪的
我有坏的刹车开关,好像是两个

还有旧的爆震传感器,旧的压盘,坏的路宝暖风铜水箱,路宝反光镜总成不带玻璃、坏的路宝组合开关

反正只要是自费换的东西一般都带回来了,卖废铁也划算啊
我最近换了2个前面的减震器,有需要可以给我联系。QQ292289185
*滑块验证: