新哈飞

搜索

[改装装饰] 我今天太高兴了,心情太好了,从今天开始,我免费给哈飞车友改高级音响

我今天特殊高兴,哈哈哈!
因为今天和8个开轿车的朋友PK音响了,
结果是公认我的中意改装的这套音响效果最好,
我真是太高兴了。

对比车型有8台,分别是:
1.丰田凯美瑞240G原车音响
2.你丧天籁230JK原车音响
3.陵墓天语SX4原车音响
4.死半路森林人原车音响
5.丰田RAV4拉夫死2.4原车音响
6.丰田REIZ弱智2.5V6原车音响
7.立刻杀死LX430原车音响
8.本田死鱼1.8原车音响

总体看,我这套音响安装的非常成功,价格绝对超值,效果绝对震撼,
如果有鞍山附近的车友,欢迎来亲自试听我车里的音响,
如果有车友需要改装这套音响,
我可以免费帮助车友安装,

我这套系统包括中国上海银笛6.5寸套装喇叭4套,银笛分频器,
中国华阳DVD主机,中国TCL遮阳板显示器,
中国NBN4路功放,NBN8寸3单元有源低音炮,
国产音响线材还有我也安装了中国铁将军防盗器,中控锁还有倒车雷达等等。
全套价值1990元。

全部是中国产的,太棒了,其中主机和喇叭是出口日本的型号,
功放和显示器是出口欧洲和美国的型号,
其他器材是中国内销型号产品。

把中意车玩到这个档次,我有可能是全世界唯一的,哈哈哈!如果那样我太高兴了,
真是太刺激了!
现在开始接受安装外国品牌4000元----1.2万元汽车音响的中意车友挑战,
欢迎和我的车PK音响。

安装音响之前,隔音和止震肯定是做了的。
不但做了,而且是做了3层隔音,
还换了高级3级隔音排气管,排气管是定做的,花了1000元。
现在是我们这里的冬天,换完排气管以后,
这个车的排气白烟是飘出来的,而不是低档车那样是喷出来的。
现在这个车开起来基本和开电动车的声音差不多。
可惜离你那边太远
价钱也很高兴啊!
图图图图图呢?楼猪?

LZ不上图太不地道了,弄点你这套灰常霸道的音响图来给大家分享下。
这套音响价值再过两年就赶上你中意车的价值了,呵呵

开始发图,
刚到货时候的一堆产品,
包括套装喇叭,DVD主机,遮阳板显示器,
功放,低音炮,音响线材和防盗器,中控锁还有倒车雷达等等。

好大一堆啊,全套价值1990元。

全部是中国产的,太棒了,其中主机和喇叭是出口日本的型号,
功放和显示器是出口欧洲和美国的型号,
其他器材是中国内销型号产品。
*滑块验证: