新哈飞

搜索

[技术文章] 求助

求助各位车友我今天用万用表测了一下发电电压是14.7V灭火后电瓶电压是12.6V发电电压是正常的嘛?我装了一套氙气灯这几天不亮了卖灯的说是电压高保护灯没问题灯取下来来他那里试是好的,求助一下各位我是468发动机发电电压是多少?
你的发电机有问题了 着车电压不应该超过14V的 找个修发电机的地方修一下 换那个配件叫什么我忘了 费用在50--60元吧
你的是有一些高!我的是14。3V左右!
增加地线试试~!保养一下电瓶、发电机~
14V多是高了点啦

可能是发电机的调节器坏了
调节器。查查,烧线烧了电器就麻烦
引用第0楼liwenbing2011-12-17 15:08发表的:
  求助各位车友我今天用万用表测了一下发电电压是14.7V灭火后电瓶电压是12.6V发电电压是正常的嘛?我装了一套氙气灯这几天不亮了卖灯的说是电压高保护灯没问题灯取下来来他那里试是好的,求助一下各位我是468发动机发电电压是多少?
你的车,发电机输出电压14.7V正常! (14.5V左右)。你用万用表测量发电机的输出电压是脉动电压所测的是峰值(而不是纯直流电压)再说万用表还存在一点误差。熄火在测电瓶电压是12.6V(在正常范围内)是纯直流电压。所以你的发电电路正常。检查一下疝气灯电路,保险 接线有没有问题,疝气灯的工作电压(12--16V)。如果没有问题就找卖灯的。
好的!谢谢各位的回答我再找找原因
*滑块验证: