新哈飞

搜索

[维修保养] 换减震

我的小马前减震漏油都有快一年了,现在到年底了想换掉
不知换什么品牌,SSSS店说是原装原厂的,一只要350大洋,还不包括安装费
有一家改装厂说是三菱的,包安装350.
有没有换过的马友,给给见意,支支招
4s肯定贵,你去汽配城多问几家,看看你的型号和那些的通用,原厂的也是采购别的厂家的,他们自己又不生产这些东西
我换的是芯,没有换总成。换的是哈尔滨出的“哈耐”牌,现在已经使用大半年了,感觉不错。哦!单独减震芯单价160元
我的副驾驶边的减震器也漏油了,毕竟6‘年了,准备换。
咨询当地(四川)重庆“中意”的包工时240元。
成都有一家专门修减震器芯的(把漏油的芯拆下来,维修好,重新密封装油,在装上车),包工时100元。
老李淘宝网上有赛马的减震器芯,155元,如果加邮费10,加工时40就205元了。
不知道,请懂行的指导一下,那个合适。
今天礼拜天有时间终于把小马前减震给换了,说是原厂的(重庆中意厂,耐德牌)我也不懂
换了感觉大不一样哦,这要看这种感觉能保持几年,期待咯
今天在成都“刘减震”哪里把漏油的芯拆下来换了,把减震筒上端锯了,重新焊了一节,然后装油密封,再装上车,包工时100元。最后刘减震还在上面打了他的印记,包3个月。刘减震说只要3天内不漏油,一般就没有问题。
然后,跑了100多公里,感觉可以。
我也想换,一直没有时间,
不过问了,说是好的前减震总成270元/条包安装
有点小贵吧?
*滑块验证: