新哈飞

搜索

含泪求助 !!!!!!!!!

我的民意是2010年1月买的   在今年就换了3个氧传感器了现在又坏了    偶尔有时怠速不稳就是(车突突)   用电脑解码显示的是(前置氧传感器断路)   请教高手帮忙我还要继续换氧传感器吗
在保就继续索赔!
不行就建议4S给你更换 路宝的氧传感器,绝对比你继续换微面的好!
含泪建议继续换
继续换
楼主啊,是不是三元催化不行了,无法转换或温度过高,让氧传感器中毒失效了
继续找4S店处理吧
问题是路宝的氧传感器和民意的一样不
即使失效,也不应该断路啊

建议你找找原因,别乱换,先看看插头是不是生锈了
引用第6楼821秦2011-11-29 16:24发表的:
问题是路宝的氧传感器和民意的一样不

这个真一样!因为我原来氧传感器一直报故障,后来在4S索赔了一根,但是开两天又开始报故障了!直接又开到了4S店检查。结果因为路宝的氧传感器没货 被无奈的告知 可以先换一根民意的先用,有货再联系过去更换!换过以后到时没事了,过了一个星期他们联系说是路宝的有货了,才又换回了路宝原车的氧传感器!
PS:跟4S的站长、一个技师经常聊 头很熟了!技师道出了内幕,其实 后换这些氧传感器都不是哈尔滨厂家直接供货的,都是自己采购的,由于采购的价低 所以质量相对差一点!
氧传感器中毒和汽油品质很有关系的! 这个一般不爱坏 只能是你加的油品有问题
*滑块验证: