新哈飞

搜索

【有图有真相】风筝节惊现“UFO”!!!

石柱举办的风筝大会大家参加了撒?我本来是不想去凑热闹的,但我家菇凉是个小风筝迷,而且喜欢没事瞎捣鼓,恰好听说此次风筝大会还有一个“DIY风筝”的环节,于是就带着菇凉去屁颠屁颠的去老。。。不过这一趟可真不白去啊,不仅小家伙玩的很high,我也收获颇丰,享受了一次绝无仅有的视觉盛宴。。。

登录/注册后可看大图

现场去的朋友可真不少呢,瞧瞧这长蛇阵,是不是有点观音桥大环道的感觉?大家能猜到这是哪点不?没错,这就黄水森林公园千野草场,秋天的千野草场是极美的,红彤彤的火棘,像是给千野草场裹上的一袭红装,再与万亩石芽、万亩草地相辉映,红黄白绿相间的层次感让秋天燃烧了起来,一个字,美呆了!!!可惜那天天公不作美,相机也不给力,拍不出草场的美。

登录/注册后可看大图

现场的孩子还蛮多的,看着小家伙们一个个把风筝升到空中,我竟有些激动,他们放飞的不仅仅是风筝,还有他们的梦想。。。

登录/注册后可看大图

看着他们DIY的蛮认真滴,可最后的成果真是不咋滴啊(上面那个PLMM是带小朋友们的导游哦,我忍不住偷偷拍了几张,乖得很),据说,明年还要搞,大家可以去看哦。呵呵。。。下面就上这次风筝节的重头戏吧,大家猜猜哪个是UFO吗?

登录/注册后可看大图

右边这个八爪鱼是不是像长着眼睛和爪子的UFO啊,呵呵。。。它的体积可真是不小呢,长6米宽2米呢,应该也算一个小型的UFO了吧。现场还有好多漂亮的风筝呢,都是手绘作品哦。现场风筝协会还进行了精彩的特技表演,简真就是一场高空视觉盛宴啊,可惜相机和摄影水平都不给力,捕捉不到现场的精彩,有朋友拍到一定要放图啊。。。

登录/注册后可看大图

千野草场的万亩火棘成熟了,“烧”得一片通红
我是被骗进来的
*滑块验证: