新哈飞

搜索

[维修保养] 正在考虑收拾一下刚到手的05年1.3标配银马-坛子里的高手过来指教啊

刚入手05年银马,跑了10万公里的.亲戚公司的,小毛病也不修.
感觉四条减震也不行了,
轮子轴承也需要更换,一共是两个还是四个?
发动机故障灯亮起刚用电脑查了下,说是上游氧传感器故障,问了下更换需要160元.
看了论坛上一些维修保养帖子,
我需不需要更换火花塞?高压线?清洗节气门?怠速马达?
高手请指教啊
怠速没问题的话,就别动节气门和怠速马达

火花塞和高压线换了当然也好
我是05年10月的车,8万公里。你的车是几月出厂的,是否三菱发动机商标。
四条减震,4个轮子,轴承四个,今年都因为出毛病,换了。
火花塞,高压线,清洗节气门,怠速马达,都没有动过。
你的车10万公里了,是否考虑要换正时皮带了。不然行驶中坏了,顶弯气门杆 ,维修起来就要揭发动机缸盖的。
多少钱买的
我也想寻台赛马06年后的,3W左右,广州地区。爱马之人LZH20060623@163.COM
3W左右真不贵
引用第1楼浅水游2011-11-12 15:45发表的:
怠速没问题的话,就别动节气门和怠速马达

火花塞和高压线换了当然也好
怠速没有问题/
感觉没劲啊/
油耗高/加了一箱油40个310元,还不到100公里,指针快一半了/晕
引用第2楼骑马者2011-11-12 15:59发表的:
我是05年10月的车,8万公里。你的车是几月出厂的,是否三菱发动机商标。
四条减震,4个轮子,轴承四个,今年都因为出毛病,换了。
火花塞,高压线,清洗节气门,怠速马达,都没有动过。
你的车10万公里了,是否考虑要换正时皮带了。不然行驶中坏了,顶弯气门杆 ,维修起来就要揭发动机缸盖的。
我的05年3月/哈飞标的/但是钥匙遥控器上三菱标
明天问问公司正时皮带换过没有
谢谢指教啊,
引用第3楼四驱中意2011-11-12 17:05发表的:
多少钱买的
2.6万到手的
亲戚给了个面子
要是给我收拾好了那就更好了,哈哈----   
回7楼
05年3月的车,质量还是比较好的。比我的好。
我的车是第一批减价到5.98万的车,最低配的车,还送了野营帐篷。
今年换轮胎时一个卖轮胎的老板出3万要买,我都没有干。
*滑块验证: