新哈飞

搜索

[维修保养] 关于汽油滤的问题

06年1.3赛马,最近感觉油路很不畅顺,打算更换汽油过滤,打不知到在哪个位置,有哪位大哥换过吗或者清洗过吗?请出来指点一下!
车尾油箱下边     
我的是05的1.3,根本就没有,我找遍了全车都没有,油箱里只有带尼龙滤网的那个,还算比较高配的那款,哈飞不倒真没天理。
引用第3楼盛大赛马2011-11-03 22:14发表的:
我的是05的1.3,根本就没有,我找遍了全车都没有,油箱里只有带尼龙滤网的那个,还算比较高配的那款,哈飞不倒真没天理。
油滤是在车底的的油箱旁,靠车头方向,只有由下向上才能看到的。油滤不贵,20左右。动手能力强的马友自己就能搞掂。
引用第4楼hjq55252011-11-03 23:32发表的:

油滤是在车底的的油箱旁,靠车头方向,只有由下向上才能看到的。油滤不贵,20左右。动手能力强的马友自己就能搞掂。
我的是真的没有,把车升起来,我从油箱的出油管一直查到发动机仓的油轨都没有,赛马的配置就很随意。
我的车也没有,有一批三菱发动机的车,据说汽油滤在油箱里面,但是我还没清洗过。我的车也是05年8月的。
楼主的车是没有汽油滤芯的,清洗就只能清洗油箱里的那个滤网
*滑块验证: