新哈飞

搜索

[维修保养] 做四轮定位

深圳哪里有好一点的做四轮定位的维修店,我的小马后轮老是翁翁响,换了轴承也是一个鸟样.肯定是后轮有啃胎现象...........想搞一次四轮定位,然后拉长途回家一次..七百公里...

我朋友就是开轮胎店和四轮定位的,在福田农林路这边,我的车可是免费定位的,马友我可以作主给你最优惠价。方便可以联系我QQ1041880329。
赛马的后轮不是独立悬挂的,是不可调的,如果后轮轴头/轴承没有问题,一般就是后桥变形,不是四轮定位可以搞定的,那就比较麻烦了。
嗡嗡响怕是和四轮定位没关系
四轮定位
引用第2楼盛大赛马2011-10-11 17:54发表的:
赛马的后轮不是独立悬挂的,是不可调的,如果后轮轴头/轴承没有问题,一般就是后桥变形,不是四轮定位可以搞定的,那就比较麻烦了。

曾经换过新轮胎,才开了半年这样,又有这种翁翁声出来了.烦都烦S了.................
20公里时翁翁响...80-100以上又出现这种声音....
后轮轴承绝对没有问题,轮胎才是用了一年这样的新胎,平时跑的就少.

要真是后桥问题,我就懒得折腾了,到时转手了...不想搞这种大麻烦,伤不起啊伤不起..
再问一下,后桥变形是什么导致的? 曾经撞过车导致的吗?
检查轮胎有没有变形,新胎也并不代表都是好的,没有问题再做个轮胎动平衡,也很有可能是这个问题,我以前也遇过这种情况,做了四轮定位和动平衡就正常了。
后桥不是独立悬挂吗?如果真是后桥的事该怎么解决呢?
*滑块验证: