新哈飞

搜索

[维修保养] 轮胎的话题

我的小马3岁了,才跑5万多点公里,可是原装轮胎不尽人意,一条以鼓包了,其他三条靠近轮毂边以有一圈的裂纹了,车开起来都有点害怕,不知什么时候一下爆胎。
今天把鼓包的和备胎换过来了。又想把胎全部换掉,因为原装镜湖的质量确实差,
不知换什么牌子,米其林价格又高,听说又不耐磨。普利司通咋样,要460米米
大家给个建议
广东车友我建议你买二手的进口胎!你可以在淘宝上搜一下,有的二手和新胎一样(绝对不是翻新的),比国内的某些品牌的强多了!
引用第1楼展翅飞祥2011-10-03 11:32发表的:
广东车友我建议你买二手的进口胎!你可以在淘宝上搜一下,有的二手和新胎一样(绝对不是翻新的),比国内的某些品牌的强多了!
网上的东西不可靠,有些还是要现实上的,谢谢楼主的意见
我昨天刚换了普利的370元一条,可以接受
可以考虑用万利的,300左右,我也是2个月前我朋友轮胎店换的,平时跑的公里数也不多。因为你的车跑得不多,再好的胎3年也老化了,用太好的胎倒浪费了,万利的胎也算耐磨,像你这样的用车频率,用3年绰绰有余。如果是经常跑长途的,倒可以选择普利司通(石桥),质量好也耐磨,性价比还是可以接受的。米其林是好胎,舒适性好,但不是太耐磨。至于二手胎不建议使用,省不了多少钱,隐患大。
引用第3楼hjq55252011-10-03 14:00发表的:
我昨天刚换了普利的370元一条,可以接受
马友是啥地方换的,
引用第5楼幸福云彩2011-10-03 15:09发表的:

马友是啥地方换的,
广东肇庆
普利斯通的我用得效果很好,12万公里时换上去前轮两条,现在已经15万多了,凹痕还很深,估计再跑个四五万公里都可以,后轮换了中策,还没到5000公里,所以还没有评价
邓禄普195 60 R 14  八月分换的不错,340元一条,原车的185 65 R14太贵。
*滑块验证: