新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 一张让当代人内牛满面的照片

一张让当代人内牛满面的照片
现在这样的话,是让人羡慕啊
1. 55岁的周润发宣布死后将捐出99%的财产,什么都不想带走。作家顾晓军评论道:千万不要捐到大陆来,不要害了无辜的官员。
    2. 发改委成立至今只做过两件事:1)涨价,2)替涨价辩护。
    3. 目前中国有效的反腐手段有:1)夫妻反目;2)家中被盗;3)意外事故;4)情人举报;5)网民诅咒。
     4. 国外奶粉热销中国的原因:1)没有三聚氰胺;2)如果有可以索赔巨款;3)如果索赔不成不会进监狱。
      5. 1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年\\"翻天覆地\\"的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%,但韩国、日本从来没宣布自己经济怎么翻番,只有中国是天天说自己翻了很多番。
      6.中国人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!
     7.中国不一定是和邻国土地争端最多的国家,但肯定是和本国公民土地争端最多的国家。
     8.在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没有、你的食品安全崛起没有、你的医保、社保崛起。。没有,如果都没有,那么大国再崛起关你P事。
     9.日本人冈本真夜1997年的一首歌无耻地抄袭了我们2010年世博会的会歌,太可恶了!!
     10. 什么是奇迹?我建了一座豆腐渣大楼,然后雇了150个短工装修,很多人说这房子容易塌,我充耳不闻。结果「哗啦」的塌了,把他们埋在废墟里整整八天八夜,我找人挖开塌坍时,有一百多人活着。这是个奇迹,更奇迹的是我他妈不但无罪,还成了救人的大英雄!
中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。” 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都扯到蛋了
哈哈 我都如果那个国家入侵 他能让我们过的更好 我们为什么说  不   呢
引用第3楼展翅飞祥2011-09-30 10:47发表的:
1. 55岁的周润发宣布死后将捐出99%的财产,什么都不想带走。作家顾晓军评论道:千万不要捐到大陆来,不要害了无辜的官员。
    2. 发改委成立至今只做过两件事:1)涨价,2)替涨价辩护。
    3. 目前中国有效的反腐手段有:1)夫妻反目;2)家中被盗;3)意外事故;4)情人举报;5)网民诅咒。
     4. 国外奶粉热销中国的原因:1)没有三聚氰胺;2)如果有可以索赔巨款;3)如果索赔不成不会进监狱。
      5. 1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年"翻天覆地"的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%,但韩国、日本从来没宣布自己经济怎么翻番,只有中国是天天说自己翻了很多番。
.......
这话说到每一个扯后腿的人的心里去了
引用第4楼山东2011-09-30 11:06发表的: 哈哈 我都如果那个国家入侵 他能让我们过的更好 我们为什么说 不   呢
<font size=\"3\">我何止才拖了祖国的大腿,我都扯到蛋了</font><br /><!--浅水游注: 将文字挪到图片前面显示--><!--<br /><span class=\"tpc_content\" ¥a_id>¥read[content]</span><br />--><!--浅水游注: 将文字挪到图片前面显示--><br />
我是连云港的 小时候亲戚送了我们家一个大麻包的大铜蟹(一种肥肥的海蟹) 呵呵 虽然也不缺 但是那次真是吃的太爽了太腻了最后只想吃点小青菜豆腐什么的呵呵 吃了两三天 呵呵要不是我爸把大部分送个了二叔家 真的能吃伤了 他们家的小孩最后都不吃了呵呵 那个蟹黄最后做成包子 和肉圆 吃了个把月吧

*滑块验证: