网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 微面综合讨论区 -> @民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……
 XML   RSS 2.0   WAP 

|<<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >>|  页面:  (第5页/共14页)
--> 本页主题: @民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yktr

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
会号: 浙7679
车型: 民意1.0
发帖: 291

时间:购于2007年12月,浙江金华

车型:6370G(GZ126型)白色

出厂日期:2007年4月13日

配置:1.0、DA465Q、无空调、钢轮、无后除雾, 无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。

价格:¥28800(净车价,只送方向盘套、香水)

此帖被评分,最近评分记录

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

┣╋┫
24R

[80 楼] | 发表于: 2007-12-24 21:36:11 顶端
明王朝

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 16

时间:购于2007年12月,广东深圳科本哈飞(贼黑)

车型:6370E  银灰色

出厂日期:2007年5月
配置:1.1、中央空调、无后除雾,无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、,卡带,前后保险杠,方向套.

价格:¥3980(净车价,什么都不送)

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

[81 楼] | 发表于: 2007-12-26 04:17:39 顶端
esse

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 46

时间:购于2007年5月,广东佛山市禅城区

车型:HFJ6370U(银灰色)

出厂日期:2007年4月份

配置:1.3、前+顶置空调、钢轮、无后除雾,无后雨刮、7+1座、。(只懂这些)

价格:¥47000(包牌,..送1000油卡,原厂中控,地毯,方向盘锁.茶纸.尾亦)

会不会贵了,,

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[82 楼] | 发表于: 2007-12-28 19:06:17 顶端
sz480

该用户目前不在线
发帖: 140

广东,深圳2007年11月                   车型:HFJ637E(银灰色)

出厂日期:2007年10月份

配置:1.1、前+顶置空调、钢轮、无后除雾,无后雨刮、7+1座、。(价格:¥445000(包牌,..送1000油卡,中控,地毯,尾亦,前后保险杠和CD,全保)

会不会贵了,,

我的中意综合故障之总结篇

[83 楼] | 发表于: 2008-01-12 15:03:07 顶端
王果冻

该用户目前不在线
发帖: 2

时间:购于2007年11月26日,河南郑州天凯汽车

车型:6370G(GZ126型)白色

出厂日期:2007年3月

配置:1.0、DA465Q、无空调、钢轮、无后除雾, 无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。
28300,开了十天,发现五挡掉挡,发现汽油箱的所盖子是坏的,等于商家是把一有问题的汽车当新车卖给我了,去了2次维修站,没有解决,中间商家打电话通知我去维修,结果去了没有零件,又欺骗了我.我以后不会再买这个车了,开了十天,就要拆开变速器维修啊,大家可以想我的心情了,我没让拆开维修,将就用吧.现在再等候,'''汽油箱的所盖子是坏的'''这问题的解决.我不同意他们给我换单汽油箱的汽油箱的所盖子,要求换全部的所,我要求和其他人一样,不能在开汽车的时候,拿一大把钥匙.因为我是买新汽车,不是处理的汽车,我以后不会再买这个车了,我以后不会再买这个车了.......

安装ATP限滑差速器

[84 楼] | 发表于: 2008-01-15 11:21:34 顶端
面中面

头衔:2008年度最佳邀请奖得主2008年度最佳邀请奖得主
该用户目前不在线
级别: 客车司机
会号: 黑0767
发帖: 429

俺地公里数`~

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

图片描述:我公里捷达的公里我开的哈哈

抵制日货从我做起[/glow]

[85 楼] | 发表于: 2008-01-21 20:24:04 顶端
黑a糟老头子

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 85

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

[86 楼] | 发表于: 2008-03-15 11:01:09 顶端
zyjlovejym

该用户目前不在线
发帖: 78

引用:
引用第16楼及风2007-01-25 13:37发表的:
在淘宝网上花了290元(包快递费)买的

朋友 你的坐垫 民意6370G能用上吗 你的QQ多少 联系一下你 

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[87 楼] | 发表于: 2008-03-15 20:50:16 顶端

灌水天才奖 热心助人奖 优秀斑竹奖
头衔:级别:论坛老大级别:论坛老大
该用户目前不在线
级别: 车神
会号: 辽0008
发帖: 7988

鞍山众诚汽茂 08年3月13日买的 6370G 08款 水晶灯 送前挡膜 牌照架 30900元

安装ATP限滑差速器

[88 楼] | 发表于: 2008-03-26 20:20:10 顶端
书生不读书

该用户目前不在线
会号: 鲁2008
发帖: 123

时间:购于2008年3月26,青岛二级代理

车型:6370G  银灰色

出厂日期:2008年1月
配置:08款.无空调、钢轮、无后除雾, 无后雨刮、5座、前碟后鼓刹车、制动助力。

价格:¥34900(包牌送脚垫 ,方向盘套,车膜,扶手箱,座套,氮气)

[ 此贴被书生不读书在2008-04-21 19:36重新编辑 ]

最权威的辐射评测报告~电脑和各种电器!! 

[89 楼] | 发表于: 2008-03-27 00:00:08 顶端
为什么呢

该用户目前不在线
发帖: 1

我想提 6370E GZ501 和你的是一样的吧 我让这个H 和E 还有501 201 给我弄糊涂了

[90 楼] | 发表于: 2008-04-05 01:39:36 顶端
yu0079

该用户目前不在线
会号: 新0628
车型: 民意1.1
发帖: 317

引用:
引用第33楼drift教父2007-05-14 23:19发表的:
时间:购于2007年1月   湖南长沙 三力汽贸

车型:6391 银色 1.1、DA465Q-1A、

出厂日期:2006年12月30日
.......

图呢????上图来~!

【小D】怠速步进电机自学习方法

[91 楼] | 发表于: 2008-04-28 23:25:09 顶端
大鼻子

灌水天才奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 豫0002
发帖: 13079

6370g(201),2008年5月3日购买,2008年3月13日出厂,白色,7+1座,28500,净车,送轮毂罩,脚垫,方向盘套,灭火器,mp3连接线,警示标志,钢轮,无空调,郑州锐盛购买!

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

[92 楼] | 发表于: 2008-05-05 22:11:12 顶端
pandy

该用户目前不在线
级别: 自行车手
会号: 粤1115
发帖: 109

6370E(G602),灰色,1.1L,中央空调,34800元,送地毯,茶纸,电动窗,尾翼,中控锁,广东东莞.08年04月购买,跑了600公里时,中门门把坏了,经常出现跑了10公里后挂1挡和2挡挂不了.

[ 此贴被pandy在2008-05-06 00:13重新编辑 ]

[93 楼] | 发表于: 2008-05-06 00:05:49 顶端
dzkja

该用户目前不在线
发帖: 7

时间: 购于20085月5日 河北邢台
6370E(G602),灰色,1.1L,中央空调,34000元裸车

[94 楼] | 发表于: 2008-05-06 12:32:23 顶端
森林木……

该用户目前不在线
会号: 闽1818
车型: 民意二代 1.1
发帖: 397

时间:购于2008年5月,福建省福州市。
车型:6391E,蓝色。
出厂日期:2008年3月25日。
配置:1.1、DA465Q-1A、前+顶置空调、铝轮、有后除雾,有后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车。
价格:¥39800(送方向盘套,地垫,全车贴膜)

不要以为会飞的都是天使,因为有些是鸟人……

[95 楼] | 发表于: 2008-05-20 18:05:32 顶端
alnetwork

头衔:ぁ人情味ぉぁ人情味ぉ
该用户目前不在线
级别: 卡车司机
会号: 湘8888
发帖: 392

08年5月16日成交价格33900(全车贴膜、防盗器、方向盘套、香水、脚垫、坐垫)+200RMB送前后保险杠。配置:1.1、DA465Q-1A、前+顶置空调、钢轮、无后除雾,无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。
也不知道我的贵不贵。

[96 楼] | 发表于: 2008-05-22 22:38:03 顶端
走过雨夜

该用户目前不在线
会号: 黑0909
发帖: 316

我不会发图啊

民意是一辆好车,香港人谈民意

[97 楼] | 发表于: 2008-05-25 14:08:23 顶端
走过雨夜

该用户目前不在线
会号: 黑0909
发帖: 316

自己动手,把怠速电机改成手动可调的

[98 楼] | 发表于: 2008-05-25 14:11:19 顶端
纪没

新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 桂0001
发帖: 1145

应该都比我的便宜啊。

好运气+好司机+好车=走天涯
我的小小理想:农妇,山泉,有点田。

[99 楼] | 发表于: 2008-05-29 23:35:10 顶端

|<<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >>|  页面:  (第5页/共14页)

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 微面综合讨论区