新哈飞

搜索

[维修保养] 俺的赛豹换了两条德国轮胎

5月份LD倒车不小心,划破了一条轮胎,上个月开车不小心,又在路沿石上划破了一条。

没办法,只好换轮胎了。去米其林那边问了一下,米其林460一条,一毛钱不降价,相当NB,而且没现货。玛吉斯和日本鬼子的普利司通也是基本一个价格。

又去了一个四轮定位的店,樱花也没这个型号,还动员我换195的,我懒得换

转了一圈,看见一个德国大陆马牌的轮胎店,去一问,一条425元,懒得到处找了,就换了两条。据说给充了氮气,不知道真假。

轮胎是185/65R14的,EcoContact3,原产地罗马尼亚。他们的轮胎标注的产地各不相同,有马来西亚的,有捷克的,还有别的国家,反正都是东欧几个国家。不过店员说以后马牌要国产化了,将来就没有进口的了

划破的锦湖

划破的锦湖

据说原产地是马来西亚

据说原产地是马来西亚

新轮胎

新轮胎
大家看看值不值这个价?
别是被宰了
不管值不值这个价,反正把垃圾锦湖换掉就对了,安心啊。     
你问我值不值,反正我不知道它值不值,你要认为它值 不值也值,你要认为它不值 值也不值,到底值不值,下面知不知,我就不知道了。
唉我的后轮还是锦湖的呢
引用第4楼吴建虎2011-09-09 17:04发表的:
你问我值不值,反正我不知道它值不值,你要认为它值 不值也值,你要认为它不值 值也不值,到底值不值,下面知不知,我就不知道了。
马牌:可以行
轮胎确实要注意,自从网上又出了一个锦湖轮胎在高速爆胎的消息以后我现在都有点担心.本来今天想去深圳送货给客户的,来回百多公里,天气太热,人也懒,想一想路面温度可能得四五十度小心一点好,又找到一条不去的理由,干脆不去了,快递过去!
引用第5楼刀神2011-09-09 17:05发表的:
唉我的后轮还是锦湖的呢
后轮还没换呢,现在还是锦湖的,最近经济紧张,换不了了
*滑块验证: