新哈飞

搜索

[装饰改装] 团购的不带封胶的赛豹大灯图,想改透镜的车友有福了

大灯开灯罩,一直是改装氙气灯的一个大难题之一(另一个大难题是灯碗切割定位,不过用海迪之类的大灯就不存在这个问题了,省下切割这道工序了)。

副厂大灯,据说用的是玻璃胶,基本上是不大可能不破坏性的开灯罩了。

即使原厂大灯,如果没有恒温电烤箱,开灯罩也是一个相当痛苦的活。俺去年改装透镜,就不小心把一个灯罩烤糊了。开灯罩的过程中,还把大灯的管脚给烫变形了,总之是非常不满意,开灯罩还特别麻烦。

现在终于有了不带胶的大灯,俺第一个团购了一对赛豹大灯。

其实赛豹大灯由于远近光分开,灯光效果还说的过去,改装的愿望不强烈。但是路上总会遇到不自觉的烂人,害人的事咱不干,防守的能力还是得具备的。另一方面,赛豹产量不高,为了防止将来配件价格飞涨,先买一对备用,也是一直想做的。

不说废话了,下面进入正题,上照片了

内包装纸箱,不是太结实的那种

内包装纸箱,不是太结实的那种

开箱照

开箱照

崭新的大灯

崭新的大灯

闪亮登场

闪亮登场

我使用了2秒种无损开灯罩技术

我使用了2秒种无损开灯罩技术

全家福了

全家福了

灯碗特写,好像是带灯泡的,没仔细看

灯碗特写,好像是带灯泡的,没仔细看

中间的部分,不知道啥名字,是要3个螺丝固定的,厂家没提供

中间的部分,不知道啥名字,是要3个螺丝固定的,厂家没提供

背面特写

背面特写
另一只灯的特写

中间的罩,应该是用3个螺丝固定的,结果厂家没提供,还得自己去找自攻丝

中间的罩,应该是用3个螺丝固定的,结果厂家没提供,还得自己去找自攻丝

来个合影,前面是所谓的硅胶,不知道用起来咋样

来个合影,前面是所谓的硅胶,不知道用起来咋样
考考大家,这两个东西是干什么用的?

我不知道你们知道不知道,我反正是不知道
不错,顶一个! 转向灯还是示宽灯前面的大灯壳里面的,增强方向灯或示宽灯发光面的,看形状瞎猜的,不过靠谱,
同时也买了一对路宝大灯,帖子在这里:

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-74652.html

Re:收到了团购的不带封胶的赛豹大灯,想改透镜的车友有福了

更多哈飞大灯,均可以不带胶销售。可以联系我哦
引用第2楼浅水游2011-09-07 21:44发表的:
考考大家,这两个东西是干什么用的?

我不知道你们知道不知道,我反正是不知道

这个是大灯装饰款上面的 一个是右下角 另一个是左下角。装入进去 就好了
财购多少钱啊,另外不带胶的会不会进水起雾啊.
*滑块验证: