新哈飞

搜索

[维修保养] 赛马左前门锁块,还有喇叭问题

车老是有些小毛病,今天左前门从里面开不了,去修理说是锁块坏了,真倒霉,这个东西还挺贵,淘宝180大家有没有坏过的,这个东西拆下来能修么。
还有车喇叭,摁方盘,时响时不响,关建时就不响了,有没有知道的朋友,告诉我什么原因
里面打不开,你看下车门上有个儿童锁是不是被打到LOCK的位置了,被锁住了,喇叭问题没啥经验了。没拆过
不是那个原因,修理工说是锁块,拆下门清洗了一会那个锁槽,就是不行
淘宝老李:

前门锁块我这边没有单卖的,都是总成,我给你个前门锁体(含闭锁器)的参考价格,135元
好的,明天在看看,能不能修,不能就买一个,谢谢
左前门不存在儿童锁,外面能开,里面不能开是机械故障,拆下来看看吧,
喇叭是按键接触不好,找个按键是有寿命的,一个按键1元,车上用的是大号的。我拆过
引用第1楼新疆赛马2011-09-01 22:05发表的:
里面打不开,你看下车门上有个儿童锁是不是被打到LOCK的位置了,被锁住了,喇叭问题没啥经验了。没拆过
02款的赛马左前门是没有儿童锁的
我八卦一下你的喇叭按钮问题,拆下方向盘,找两个带螺丝的按钮,改动一下,一劳永逸,再也不用手忙脚乱的拍喇叭。拆下方向盘需要一支8mm/长约10cm的内六角,装按钮需要一把电烙铁,一小段电线,一把电钻等工具,拆卸方向盘前要先拔开时钟连线接头,如果你没有动手能力就要找人帮忙了。。

方向盘加了喇叭按钮后的样子

方向盘加了喇叭按钮后的样子
楼上太有创意了
左前门锁块。这两天清洗了一下,好些了,方向盘加了喇叭按钮后的样子这个创意真好,我也赶快改装,谢谢楼上的
*滑块验证: