新哈飞

搜索

姓李的 人身攻击

登录/注册后可看大图

从字面上理解这句话不是人身攻击,像是两个好朋友之间的问候与关心。

老李
<p>淘宝老李:  </p><p>    三更半冥,你好。 </p><p>      我看你最近奔波在论坛里,总是挺激动,不知道是谁让你这样的,我和你不认识,你也没在我店买过东西,我更不知道你是谁,我是关心你,我想,大家都挺忙的,有事就说事好了,要心态平和一些,总激动对身体真的不太好,我怕你生病,建议你去看看医生,没有什么不妥吧?这算人身攻击?祝你早日康复!! </p><p>     另外,我想提醒一下三更半冥车友,你直称我为---姓李的,可见你对车友是不尊重的。</p><p>    我有请浅水游管理评说一下这位三更半冥车友,不尊重车友这样合适吗?</p><p>   </p>
涉嫌人身攻击了,希望老李能约束一下自己的言行

警告一次了,下不为例了
<p>浅水游管理您好:</p><p>       这是三更半冥车友在某个板块对我的帖子的回复,请你看下:某人在路宝板块混不下去了,跑赛马板块来了   这种话是什么意思呢?这算不算对我人身攻击?</p><p>    什么叫混,难道我老李是混路宝板块?来路宝板块的车友都是来混的吗?难道浅水游管理你是领我们车友混论坛的的?这种话能出自三更半冥车友的口中,可见三更半冥车友根本就瞧不起我们路宝车友,也瞧不起我们哈飞论坛,既然你觉得我们车友都是在这混,那么,你有高雅的地方吗,你可以单独去,我们就不陪你去了,多么可笑!! </p><p>      我们都是见得阳光的哈飞路宝车友,每天为了生计,为了工作忙得够呛,最后被人指称混板块来了,我真无语了!!   有请三更半冥车友说说这个混是什么含义?有请浅水游管理评说是谁在搞人身攻击。 </p><p>   浅水游管理,你好:</p><p>   我去赛马论坛,与三更半冥没有什么关系吧?我和他就是普通车友,按三更半冥车友的说法,我们都是混在论坛里的,平时没有联系,互不往来,请问三更半冥车友有何权利对我冷嘲热讽?三更半冥车友,你好好想想,你这么做对吗?</p><p>  请浅水游管理主持公正,是谁在论坛挑起是非?是谁在指桑骂槐?骂我事小,说论坛车友是混混,这样的做法合适吗?我们车友难道都是小混混?</p><p>  </p>
*滑块验证: