新哈飞

搜索

[维修保养] 能不能出来个版主把老李那个帖子删掉去!什么不能买赛马,说话要付点责任好不好!

出来个版主把老李那个帖子删掉去好不好,没事干了,跑赛马论坛说不能买赛马,广大马友谁能愿意!看了就是个气啊!没事老跑论坛乱说话!
你现在不是一个普通的车友,况且你还开的路宝,你在论坛也算个有点名气的配件商了,你要为你说的话负责人的,造成的影响你承担的起吗?那你别给开赛马的卖配件了,谁也别来买赛马好不?你发这个帖子想说明啥?你到处为车友找配件?一个小配件你找不到就找不到,也不代表真的没有!
等赛马版主来吧!
老李发这个帖子是有些不妥!其实,作为配件供应商,你只要给大伙提供质量信得过,价格合适的配件,就能说明一切,也更会赢得广大车友们的信赖!!!
这只是在 论坛里讨论一下  好像没什么妨碍把
不过好好说     

连配件商都这么说了   而且还是一个资深的配件商

他的话不可全信 也不可不信

配件是到处都有  再不行拆车件也多的是

不过这样的帖子一出   2手车的行情必定影响

(个人意见   仅供参考   如果不喜欢听就当耳旁风   如果想开骂的  也大可自由发挥)
淘宝老李回复:
  新疆赛马车友你好,你的帖子我认真看过,你所说我也回复一下,可以吗?大家有事可以商量的。
  我所言都是实情,现在哈飞赛马确实没有生产,这个事实,你可以到4S店看下,掀开机器盖子看看名牌,看看有无八月份生产的赛马,事实胜于雄辩。
  我呢,是哈飞汽车厂当地的人,我都是实话实说,如有不对,还望新疆赛马车友及广大的车友给予指正,赛马车虽好,可是,事情往往不是按照我们想象来发展的。
  就比如哈飞汽车厂,发展了许多年,有了自己的品牌汽车,有了全国各地的众多车友,这是个好事情,可是,哈飞汽车厂却被长安整合了,作为一个哈飞车友,我也不愿意看到这个景象,但是,这个是个事实。
  新疆赛马车友,你看看我说的有无道理,事情不辨不明,欢迎大家探讨,删掉我的帖子我没有意见,可是,事实摆在那里,删掉我的帖子,难道哈飞赛马就能起死回生了吗?我们的马友就都能顺利买到配件了吗?如果真是那个样子,我老李愿意做出牺牲,我同意删掉我的帖子,如果不是那个样子,赛马真的停产了,新疆赛马车友,你觉得面子上是不是也不好看呢?
   欢迎车友上来讨论,事情越讨论越明白。
   也欢迎新疆赛马车友,拿出实证,这样,那个也没有话说,我也自然折服。
引用第7楼哈尔滨老李2011-09-01 16:06发表的:
淘宝老李回复:
  新疆赛马车友你好,你的帖子我认真看过,你所说我也回复一下,可以吗?大家有事可以商量的。
  我所言都是实情,现在哈飞赛马确实没有生产,这个事实,你可以到4S店看下,掀开机器盖子看看名牌,看看有无八月份生产的赛马,事实胜于雄辩。
  我呢,是哈飞汽车厂当地的人,我都是实话实说,如有不对,还望新疆赛马车友及广大的车友给予指正,赛马车虽好,可是,事情往往不是按照我们想象来发展的。
  就比如哈飞汽车厂,发展了许多年,有了自己的品牌汽车,有了全国各地的众多车友,这是个好事情,可是,哈飞汽车厂却被长安整合了,作为一个哈飞车友,我也不愿意看到这个景象,但是,这个是个事实。
.......
问题不在是不是事实,问题在这个话不该由你来说,你既不是哈飞官方说法,但又是个资深配件商,你说这个话对我们马友没有好处,对你也没啥好处,不知道你出于什么考虑的,老李为车友跑配件是个好事情也可以说,宣传,但不能说不能买赛马!即使真的停产了也没严重到那个程度,你作为坛子里大家认可的配件商说这个话,这种全国性的论坛,影响会很大,但你又不代表官方,你又不是马友参与讨论,所以我觉的你不该说这个话,马友们评论下吧。
新疆赛马车友你好
   你的回帖我仔细看过,我说的都是实话,我也是善意的,没有什么动机也没有什么考虑。
   说点真心话,我卖赛马配件的,我也希望配件能多卖点,但是,作为一个哈飞车友,我真的为哈飞悲哀,这么好的车型将要。。。。。。
   你的苦口婆心的建议我理解,也能接受,但是,我也挺委屈的,因为说了点实话。
   我呢,是个性情率真的人,如果那里不该说,或者,让真实的东西藏在肚子里,还望新疆赛马车友及时给于提醒。
    祝哈飞的车友和谐相处,我们是哈飞汽车车友,祝大家快乐!!
    也祝新疆赛马车友万事顺利,事业有成,马业兴旺!!
*滑块验证: