新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 2011夏 路宝自驾游记(二)大连—鲅鱼圈 2日游

今年暑假没什么事,正好老妈也从广州回来了,带着女儿驾着小宝玩了几天,现把游记发与车友分享。第二部分:大连、鲅鱼圈2日游,这几天玩得就比较远了,行程为吉林抚松——沈阳——大连——鲅鱼圈——营口——海城——沈阳——抚松。总计跑了2000公里,我的1.1的小宝开着空调,沈阳市里两进两出,大连市里一进一出,共计烧了93号乙醇汽油900块,个人感觉比较省了。去的时候比较快,就在沈阳待了一个多小时,到大连跑了10个小时。累屁了,不过玩得很开心还是值得的。呵呵

大连老虎滩的海洋公园

大连老虎滩的海洋公园

据说是全国的唯一一个跨海的索道,可惜我去那天“梅花”刚过,雾太大能见度太低。

据说是全国的唯一一个跨海的索道,可惜我去那天“梅花”刚过,雾太大能见度太低。

个人觉得到海边玩鲅鱼圈是个不错的去处。

个人觉得到海边玩鲅鱼圈是个不错的去处。

鲅鱼圈的白沙湾,非常不错。干净,还好玩。

鲅鱼圈的白沙湾,非常不错。干净,还好玩。

鲅鱼圈白沙湾

鲅鱼圈白沙湾
继续

我地小宝,这两天把它也累的不轻,不过真给面子,一点问题都没出。

我地小宝,这两天把它也累的不轻,不过真给面子,一点问题都没出。

落潮的时候全家人挖小螃蟹,还真挖了不少,有意思。

落潮的时候全家人挖小螃蟹,还真挖了不少,有意思。

鲅鱼圈的山海广场。这也是个不错的去处。

鲅鱼圈的山海广场。这也是个不错的去处。

鲅鱼圈的标志,传说中的鲅鱼公主。

鲅鱼圈的标志,传说中的鲅鱼公主。
。。。。

海上观光船鲅鱼公主号。

海上观光船鲅鱼公主号。

船上的发动机。嘿嘿。

船上的发动机。嘿嘿。
小孩子后面的那个女的屁股好大啊
引用第3楼民意8502011-08-19 12:00发表的:
小孩子后面的那个女的屁股好大啊
<br /><br />我也承认,这是本片亮点之一:好看<br />
楼主很幸福老婆孩子都很漂亮  观光船票价多少?

不错 不错~
*滑块验证: