新哈飞

搜索

新成员发表 小车音响作业 (改装第二季)

弄的不好请老鸟不要口水

正如上次所说7年车头回这么弄有点不忍心  但是还是自己动手弄了和朋友弄了一天就在刚刚终于完工了

赶紧上传作业让大家围观一下

外观和内啥碳纤维改装地址连接 http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-74160.html

送下原装液晶显示屏是在N年前在某某车上拆的就是旧了一点不过感觉不错 可以加装数字电视有遥控器不过现在弄就是先给摆法上去了 (准备这段时间继续加装倒车摄像头和数字电视)

CD机器是朋友悦动车上的原厂CD比那些35百快钱的CD音质好上N倍根本不是一个档次的  

烟灰缸和点烟器用角磨机割掉了  有点心疼但是为了CD 我认了

用铁片固定上了  准备铁片上边明天贴一层碳纤维贴纸  效果应该会更好

安装完成后  打开机器 那真不是吹的  不比进口车的音响档次低  这还没有加装功放呢    现在只是安装了一对松下的高音头  后边加装了4寸的同轴喇叭  中间座子下边是一个 我05年购置的8寸大炮效果嘎嘎的

没有及时照相 因为手机没电了 照相机还在家大六楼的不愿意爬   明天 明天一定会叫大家满意

白天效果真是没得说 有时间的朋友可以来看看   指导指导  

今天说实话总共就花了80快钱还得把 饮料和烟钱算上 还是自我感觉良好

老婆管的最近比较研 兜里真不怎么富裕所以别的还没有动  过几天打算继续改造我的小车  

对了又买了一个杂物盒就是手扣箱上面内阁盖子花了30元

不多说了上传照片  先将就看吧小区没有灯光  破iPhone只能照这样了
真能折腾哈,佩服
引用第1楼老东北人2011-08-18 22:06发表的:
真能折腾哈,佩服

哈哈

但是还是被媳妇发现了  我估计几天又得在沙发睡觉了  

明天又不能给我钱了   唉    不过没关系小哥我有私房钱   
等待楼主大作,我最近也弄了一个索纳塔的原装CD,正愁没法弄呢!楼主弄好了我就省事了,嘿嘿
引用第3楼吴银旭2011-08-18 22:15发表的:
等待楼主大作,我最近也弄了一个索纳塔的原装CD,正愁没法弄呢!楼主弄好了我就省事了,嘿嘿

哈哈客气  就为了按这个我和我朋友差点打起来 我说要把暖风口割掉 他说把烟灰缸和点烟器割掉

最后还是没犟过他   还请人家吃了顿大餐   这几天还得继续  就弄这点玩应我是又跑平方又去通达街 又去巴陵街   

哎  这一天跑了80多公里  ~~ 安装在这效果挺好的~你可以来看看实物 我感觉还可以
确实能折腾 佩服  
要是被你老婆知道这个帖子就知道你有小金库了  就要睡地板了
哈哈哈,有意思,跟我的经历一模一样,老婆又支持又不支持,但是整完了感觉挺好的,男人嘛,对爱车下手要狠一点,喜欢就行
喜欢折腾的男人才是好男人
cd尾线从那正的,我就缺纬线了
*滑块验证: