新哈飞

搜索

[中意] 8千元买的二手中意,花3万在奔驰修理厂翻新,每天发图,(又上新图了)(看完受益,

我是鞍山市内做批发新疆大枣生意的,
因本人去年业务需要,急购10台中意车送货,

10台完全一样的车型,有利于提高我们公司的形象,
使公司的送货车队整齐划一,也便于公司对车辆统一维护和保养。

在众多微车中,我最喜欢中意了。
因为在2万多元的车型里,中意是唯一采用全包轿车化内饰的微面,
而且中意这种平头车型,司机左脚的空间比较大,
驾驶车辆时,司机会感觉很舒适。

而且平头车因为自重较轻,开起来也比突头车稍微省油。

本想买新中意,但是我们这里买不到新中意了,(经销商说已经停产了),
所以我只能去收购二手车了,
我现在已经买到3台二手的中意车了,还需要买7台。

2011年8月8日,我花了8千元购买到一台04年8月的中意,
该车年检到2011年8月,保险到2011年8月。

原车有小的磕碰,但是没有大的事故,
我现在开始翻新,图片将每日更新,实况报道该车的翻新过程。

希望看帖的车友,每一页都要仔细看,不要错过每页里的精彩图片,

据可靠消息,我目前是全世界唯一如此彻底翻新二手中意车的人,
计划投资3万元翻新,并且要在顶级汽车修理厂翻新。

全球唯一,绝对原创,亲自动手,过程震撼,
实拍图片,每日更新,个性鲜明,与众不同。

第一张,原车图片
我是楼主,再发一张原车翻新前图片。

因为原车车况一般,而且全部费用到期,所以8千元成交。
原车小的磕碰还是有的。不过,原车没出过大的事故,所以我决定购买后翻新。
继续现场直播,
我计划全车精喷,
里外精心翻新,
彻底翻新一台抵挡廉价的老车,
花费的时间和精力还有投资都是比较大的。
继续现场直播,因为原车才行驶8万公里,经过严格检查,发动机和变速箱都没有问题,
所以发动机和变速箱不需要维修,

只是更换了4个车轮里的轴承和油封,并更换了3虑和机油,更换了变速箱和后桥里的齿轮油。
经过严格检查,发动机和变速箱都没有问题,甚至一点油渍都没有,
所以发动机和变速箱不需要任何维修,

只是全车清洗后,先做底盘装甲,
继续直播,
先做底盘装甲,
底盘清洗完毕后,
更换4轮轴承,更换4根刹车软管,更换刹车油。

看看清洗完毕的车辆底盘:
没有一块泥土。
继续直播,

只是全车清洗后(包括底盘全面清洗),然后做底盘装甲,
底盘清洗完毕后,更换4轮轴承,更换4根刹车软管,更换刹车油。

要想把一台价值8千元的小车翻新,
这中间投资是巨大的。

第一笔开销:
更换刹车油和油管,共计200元。
年头长,低价车,意义不大
没有了吗?????
*滑块验证: