新哈飞

搜索

[维修保养] 请教:开空调,副驾驶下流水,向左打急弯时,流水量很大...

各位师傅:
我的车是05年的,开空调,向左打方向时流水很多,有车友说排水管脱落,我找了半天也没有,副驾驶下倒是有个管子,不过没有脱落.要拆仪表台吗?我把副驾驶的储物盒和副驾驶上边的气囊盖子都拆掉了,还是看不到空调的排水管,请问那个管子到底在哪里?
谢谢你们!
哈哈,我的也是这样,我也不知道在哪,去维修部,给人家不到一分钟就搞定...打方向流好多水出来,而且好冷,把我朋友的脚全搞湿了...
空调系统的蒸发器太脏了,导致排水管堵塞,有时间的话,找人清洗一下蒸发器,再通一下排水管就什么问题都没有了,我的之前也出现过你所说的状况
问题解决.
赛马的空调排水口在发动机仓,中偏驾驶员一侧的位置.在驾驶室内可以看到,没在副驾驶下面,在驾驶员一侧.油门的右前方.
但赛马的空调排水口在驾驶室内是不能拔掉的.
我打开前盖,在发动机仓对应位置找到空调排水口,拔掉L型弯管的嘴子,用一根铁丝伸进排水口,捅了半天没水流出来.不甘心,又找了一根略细的铁丝,铁丝硬度要合适,即能能在派水管内拐弯.略一使劲,水流出来了,流了一地.这样,副驾驶下再也不滴水了.
谢谢各位!
哦,对了,这就不用拆空调了。修理部说要拆空调,拆空调要拆仪表台,很麻烦的...
偶也遇到同样的问题,到修理厂非要拆仪表板。谢谢3楼的朋友,据说此法好用。
赛马的空调排水孔在发动机仓,靠暖风水管的下面,用手去摸到,用风枪吹一下,水就全排出来了
很简单,出水口堵住了,,,把车升起来,把出水口通通就好了,,,
*滑块验证: