新哈飞

搜索

[装饰改装] 最近的一些东西

最近不忙,给老马装了一些东西,上图大家研究一下
赛马跟了我有几年了,总体来说还行
北京这边赛马不多,ssss店也不多,专修的维修店也不多,我个人不会质疑国有品牌的发展成熟度,但是就目前而言,好多东西需要完善,维修人员的服务意识,店家的服务意识,品牌的服务意识等等,唉,真的欠缺太多了
BJ外地人占据了一大部分份额,包括我个人在内,生活在当地的非当地人,一些事情看不过去,一些事情深受其害,一些事情无能为力,生活在这里的唯一理由就是这里能得到我想要的,这个城市没有吸引我的地方,人多了,各形各色也就多了
颇有感触,言多了,各位看官务怪
闷头儿搞发展吧,我们的未来再向我们招手。。。。。。
如果各位车友动手能力不错的话,真的建议大家有些东西自己亲自动手,自己弄,踏实。。。。。。。。

透镜,氙灯,天使眼,安装的时候一波三折,真麻烦,光安装维修店里开价800,马勒隔壁(著名旅游景区),太

透镜,氙灯,天使眼,安装的时候一波三折,真麻烦,光安装维修店里开价800,马勒隔壁(著名旅游景区),太

安定器,用双面胶粘在了电瓶上

安定器,用双面胶粘在了电瓶上

另一个安定器固定在了防冻液的水壶上,关于透镜安装省略五百张图和一万字

另一个安定器固定在了防冻液的水壶上,关于透镜安装省略五百张图和一万字

买的三明治座套,还不错

买的三明治座套,还不错

力爽缸线,NGK白金火花塞,以前没用过,这次也是抱着试试看的目的,好处肯定是有的,不过装完开车没感觉出

力爽缸线,NGK白金火花塞,以前没用过,这次也是抱着试试看的目的,好处肯定是有的,不过装完开车没感觉出

装好后

装好后

完成后

完成后
用双面胶的方法你都想得出啊! 温度那么高的地方久了双面胶氧化快,还是那个扎带,扎好在那个固定的地方吧。
引用第1楼j741752011-08-06 23:14发表的:
用双面胶的方法你都想得出啊! 温度那么高的地方久了双面胶氧化快,还是那个扎带,扎好在那个固定的地方吧。
说的在理,有时间研究个扎带什么的
透镜安装的关键是大灯罩的密封  和透镜切割线的水平

不知道你上的是什么透镜    精工的伟世通!?
你好!我在顺义 楼主在那个区工作?
听出楼主很多无奈啊,生活所迫,调整好心态最重要。
引用第0楼林谷2011-08-06 22:57发表的:
最近不忙,给老马装了一些东西,上图大家研究一下
赛马跟了我有几年了,总体来说还行
北京这边赛马不多,ssss店也不多,专修的维修店也不多,我个人不会质疑国有品牌的发展成熟度,但是就目前而言,好多东西需要完善,维修人员的服务意识,店家的服务意识,品牌的服务意识等等,唉,真的欠缺太多了
BJ外地人占据了一大部分份额,包括我个人在内,生活在当地的非当地人,一些事情看不过去,一些事情深受其害,一些事情无能为力,生活在这里的唯一理由就是这里能得到我想要的,这个城市没有吸引我的地方,人多了,各形各色也就多了
颇有感触,言多了,各位看官务怪
.......
花不必要的钱,实际意义不大。
新北京人?拼搏几年衣锦还乡也不错呀。

*滑块验证: