新哈飞

搜索

[装饰改装] 加装防盗器的一点想法,各位给个意见

文字加装防盗器时,接中控线时有点想法,理论上应该可行,但是没有找到实列。哈飞赛马1.6自动挡,原车有遥控中控锁,现在的中控盒是紫色的,索赔的,以前好像是橙色的。原车中控盒插头为两排,一排10个,一排9个(其实只用了8个,有一个底座无线),加装防盗器时应该可以把这个盒子去掉,直接把防盗器的中控线接到这里,应该是接到那8个孔上就行,8个空应该有门灯和顶灯线各一根,剩余六根为中控线,现在急需知道这8个孔都是什么线,求助各位了。一根根拿万用表量是可以的,但是现在天气炎热,如果哪位能告诉我,我可以省点事,谢谢了。没买专车专用的是因为我这算豪华型的问了几家都没有,买的是佐敦的,是因为可以选择两款不同的折叠遥控,等接好后给大家上图。我想这样接就是想不剪原车线。
怎么没人说话呀,各位高手给指点一下呀。
补充一下,刚下去打算把那个盒子拿下来拆开看看,结果郁闷了,把那个紫色盒子拿下来遥控合适能开关门,记得上次索赔时是换的那个盒子呀。高手给指点一下中控控制盒到底在哪呀。
建议加装中控枪头,来直接带动主门中控,这样万无一失,不破坏原车功能,
好主意
*滑块验证: