新哈飞

搜索

[维修保养] 赛马带档制动时车身抖动,方向盘转动时有异响

赛马,03年的1.6自动档,油耗10升左右,车况一般。现发现有一问题,前进档停车时车身抖动,空档不抖。方向盘转动偶尔有轻微咔喳响声,但不是每次转动都响。波箱油好像也不够了,在冷的那一格了,按要求好像要到热的那一格才对吧。
有哪位师兄遇到过这种情况请指点一二,在此先谢过了。
怕被修车厂的糊弄,所以想在此先了解一下。
还想换两条前胎,想问下换哪款合适?米其林太贵了不在考虑之中。
1.刹车碟是否磨损至凹凸不平?
2.刹车皮是否磨损严重?
3.刹车皮的两枚紧固螺丝是否磨损?导致刹车皮出现晃动?
自动档入D或者其他档位车身发抖与刹车盘不平有牛马不相及!
   我的也是1.6自动档,03年车,第一次还在保养期被老婆撞坏了就是你讲的一样,送修理厂确定波箱损坏,赔了一个新的,今年6月西藏回来的路上被老婆又撞了一下,现在又出现你讲的情况,波箱里面一个地方坏了,至于是什么东西坏了我也不清楚,反正我不去修它了。
“我的也是1.6自动档,03年车,第一次还在保养期被老婆撞坏了就是你讲的一样,送修理厂确定波箱损坏,赔了一个新的,今年6月西藏回来的路上被老婆又撞了一下,现在又出现你讲的情况,波箱里面一个地方坏了,至于是什么东西坏了我也不清楚,反正我不去修它了。”

有可能是你说的这种问题,这两天去修理厂看看,换波箱是不可能的了,因为没那么多米米,看换下波箱油能否好点,之前换的可能不是三菱专用的自动波箱油,也可能导致波箱损坏了。
听说是里面一个卡子坏了,修起来麻烦,拆得希散的,万一装配不好就问题大了,将就开着吧。
去汽车之家赛马论坛里面去发吧,加赛马群吧:106424326,说明是哪里的赛马车主
谢谢四楼的师兄,我已经加入赛马群了,总算找到组织了。
*滑块验证: