新哈飞

搜索

[维修保养] 今天在二手车商,见一兄弟买了一台小马

哎...看外表小马还不错,小金马,老板娘打着发动机,当时我就晕了半个人,额滴神啊~~这么破,洗得到蛮干净的,但是仍然很陈旧...发动机555叫个不停,又抖动,怠速极度不稳,并且还放屁,屁屁叭叭的响,肯定燃烧不完全,还有奇怪的金属碰撞声,总之是杂着许多种奇怪的声音,轻一下油门更加,坐在里面,整一个噪音机器... 好象旁边停着一台货车发出的声音一样...走出小马几米外还听得到它噪声,真是败给老板娘了,还说,多好的原装机头,多安静...我滴额啊...跟我的小马简直是没得比.  我的小马,第一批车,至今打着发动机,还感觉不到它已经发动了,来回二千公里刷刷跑,稳枉枉滴。这JS的小马,花钱也打理不好的东东,已经给开残废了...

可怜的兄弟给老板娘说得天花乱醉...最终3.5W成交了.........
这个价格....   
2手车商都一样
毛主席天天在天上哭 其实我也很爱国,但是祖国不爱我!  

价格真不错
你在怎么还成交了?
引用第4楼新疆赛马2011-08-01 21:12发表的:
你在怎么还成交了?

我哪好在JS面前指指点点...非给口水淹死不可...
JS面前敢说真话吗?都是些地痞
引用第2楼管兴春2011-08-01 01:03发表的:
毛主席天天在天上哭 其实我也很爱国,但是祖国不爱我!  

你明白这句花的真正含义吗?
*滑块验证: