新哈飞

搜索

半轴油封坏渗油

大家好   我是2005年5月25日把宝宝(红色,7110 )带回家的,它给我的家庭带来了很多的欢乐。车况很好没有出现过问题。可是10天前磕了一次底盘(以前很小心的)去维修站发现右半轴的油封处有渗油现象。经检查只有右前门下的托梁处磕伤,维修站的师傅说换油封。我担心他们换完后渗油要是变成漏油可就麻烦了。请帮忙指点指点我先谢谢了。。。。。。。。。。
国产车容易渗油,轻微渗油可以先不管它,更换半轴油封太麻烦,说不定修出别的毛病来

只要漏油程度没达到油能滴下来那样的程度,可以等等看。我的车以前也说的是半轴油封漏油,怕维修站给修坏了,就一直没敢去修,后来过一段时间看了下,漏的变轻微了
我也是怕修出其他的毛病。不过只是渗油还未到漏油的程度,先观察一段时间再说。。。。。。。。。
前几天,俺的民意6370G,跑了八个多月,4600公里,后桥驱动轴渗油,修理工说油封漏,要求换,还不保修,到不贵,8元,换了机油68,机滤10元,工时费却要了50元,黑!
漏点油不怕的;别是汽油就成。
我觉得,还是换好。
*滑块验证: