新哈飞

搜索

[技术交流] 请教一下我的马时不时都自动熄火,请高手

请教一下我的马时不时都自动熄火,请高手。这几天不知是油问题还是啥了,有时开着开着突然熄火了,再打火打不着,要等一会再打,或者打时加大点油门就着了,就这两个星期出现四次这种情况了,请教一下是啥问题引起的呢
应该是怠速马达~先清洗下吧~顺便连节气门一起清洗下~<br />清洗玩怠速马达别忘了用<a href=\"http://s&#46;taobao&#46;com/search?q=WD40&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb&#46;index&rt=1310997968296\">WD40</a>喷下~~
1看看油泵间中不工作
2是不是油有水?
我的车也有过4 5次了。。。
不过每次重启就自然好了。。汽修厂的叫我就这么开。。什么坏了买什么。不要着急换。
我怀疑是供油方面的堵塞。。每次熄火后,我重新发动。然后空档慢慢加速,知道油门踩到底。。连续十几秒。。接着就可以开了。。
还有就是油泵有问题。。。
谢各位马友,昨天自己换了怠速马达,暂时没发现状况,有事汇报
*滑块验证: