新哈飞

搜索

[维修保养] 车内嗡嗡响。

今天雨天。一早上班,时不时在车里听到整个车有嗡嗡的声音,我觉得平时没这个动静吧。
开空调、关空调,开CD、关CD,开吹风、关吹风,开窗、关窗,大脚油门空挡溜车。反复听就是不知怎么回事。
有什么东西可以让车开起来嗡嗡的响啊。停车怠速的时候好像不响。
记得出车的时候副驾驶好像发出啪的一声轻响,不会是车门里面有什么走位了吧~
啊~这嗡嗡的像唐僧在念经,烦!
车里装的东西该清理了,什么水杯子水瓶子扳子钳子卸下来的车牌架子 乱七八糟的东西收拾一下扔出去,也能去掉一些杂音。
检查右驾驶车窗电机  可能不自动停止了。

一直在转,转一夜电瓶就亏电了。可能会报废哟,尽快核实吧。祝你好运。
引用第3楼路宝宝贝2011-06-29 17:19发表的:
检查右驾驶车窗电机  可能不自动停止了。

一直在转,转一夜电瓶就亏电了。可能会报废哟,尽快核实吧。祝你好运。
谢谢,估计不是这个。怠速时都响,熄火后就不响了。是轻微的嗡嗡响,感觉是中控台或发动机舱传出的,今儿一天下雨,又忙,没打开前舱听过。
就当是中控台响啦。估计久了就不响了,或者坏掉某个东东,到时候再算吧,无奈~
引用第1楼劳斯莱宝2011-06-29 15:57发表的:
车里装的东西该清理了,什么水杯子水瓶子扳子钳子卸下来的车牌架子 乱七八糟的东西收拾一下扔出去,也能去掉一些杂音。
放多少东西也不能有那么高频的振动啊~
试下右门电动升降时,还有没有,是一个声音还是两个 就知道是不是升降电机的问题了。
检查水泵,上次我的就是水泵坏了,吵了好久
引用第7楼我的笑笑2011-06-30 01:03发表的:
很厉害。
昨晚我听到自来水管道也是这个嗡嗡的声音,就想是管道的问题。
但水泵可以自己检查吗,找天看看,今天好像不怎么响。倒是底盘嘎吱嘎吱的响,把别的声音都盖过去了。
引用第7楼我的笑笑2011-06-30 01:03发表的:
看过论坛以前的文章,看来还真是水泵有问题,不够两年才跑了12000公里啊,改天到服务站问问怎么搞。
服务站连路宝原厂轮胎都要300元一个,如果收费搞估计还不知宰多少米~
*滑块验证: