新哈飞

搜索

[维修保养] 机油的问题

美孚黑霸王机油谁用过怎样?
没用过,好像是大车用的
没用过,一直用sj15-40w
老车用吧,新车不要用
美孚黑霸王机油  不要用。。我家以前的A6就是用的这个。。不咋的
我的赛马都是用的 丹弗机油。金急速  120一桶。。
这个机油说2万公里才换一次。。不过我都是1万公里才换。。。这机油确实很好。。壳牌统一的哈飞专用油太差劲了,5千公里一换,黑乎乎的。。我用的丹弗1万公里换的时候,还带有一点点绿色呢。。确实很好。
我用摩特机油全合成的,280一桶...车子很安静
引用第4楼turion2011-06-21 22:59发表的:
美孚黑霸王机油  不要用。。我家以前的A6就是用的这个。。不咋的
我的赛马都是用的 丹弗机油。金急速  120一桶。。
这个机油说2万公里才换一次。。不过我都是1万公里才换。。。这机油确实很好。。壳牌统一的哈飞专用油太差劲了,5千公里一换,黑乎乎的。。我用的丹弗1万公里换的时候,还带有一点点绿色呢。。确实很好。
蒸的还是假的啊?在那里搞到的啊?
俺一直坚持用MOTUL 的10W40
我用的是日产专用全合成机油,日产4S店的货,日产4S店卖461元的那种。其实用这种货感觉有些浪费,又想想反正拿来也不是很贵,就一直用了,发动机声音比较小,1万公里一换,算起来也多不了多少钱。
*滑块验证: