新哈飞

搜索

[维修保养] 怠速马达

不知大家现在还能买到原厂怠速马达吗?昨天去汽配城问说“市面上已经没有原厂的了”
如果是6线的那种原厂三菱怠速马达市场上是不好找了,价格也昂贵,可以找拆车的,不过拆车的也要好几百。如果不是6线的那种,原厂的还是容易找的。
现在多卖的是100元左右的副厂货,不会只有在老李,老张那里才能买到原厂的吧
赛马的怠速马达也有几种,6线的是最贵的了。
淘宝税务老李回复:
   赛马的怠速马达共有三种,老赛马,一般使用的是六插针的,也有三个插针的,基本上都是国产货,原装三菱怠速电机不是没有,就是奇贵。
   现在生产的赛马所使用的是国产怠速电机,是四插的,也是最普遍的,价格也便宜!
我用的是三个插针的,现在市面上有170元左右的和100元左右的,质量上170元的比100元的稍好,但用的时间也不会很长,基本上1到2年就不行了。
引用第5楼zhangh732011-06-21 15:50发表的:
我用的是三个插针的,现在市面上有170元左右的和100元左右的,质量上170元的比100元的稍好,但用的时间也不会很长,基本上1到2年就不行了。
俺这儿卖30一个,还是好的
引用第6楼philipliu2011-06-21 16:32发表的:

俺这儿卖30一个,还是好的
30元一个????三插针的???有淘宝链接吗?给一个,谢谢!
太牛了,你在什么地方?帮我也买几个
引用第7楼黯然失色2011-06-21 18:32发表的:

30元一个????三插针的???有淘宝链接吗?给一个,谢谢!
兄弟,可以帮我也买几个吗???运费我出,谢谢了!!
*滑块验证: