新哈飞

搜索

[用车交流] 赛豹中控系统问题···

文字赛豹CD音量每次都要开到40-50才能听的比较清楚,这属于正常吗?求 CD控制器按键解析图。还有仪表盘显示公里数的地方起车后跳动的两排数字代表什么?(由于是和别人换的车(原来一直是开BYD的)对赛豹有些不了解,请见谅···
仪表盘显示公里数的地方起车后跳动的两排数字代表瞬时油耗,是每升跑多少公里
引用第0楼济南平安2011-06-15 23:37发表的:
  文字赛豹CD音量每次都要开到40-50才能听的比较清楚,这属于正常吗?求 CD控制器按键解析图。还有仪表盘显示公里数的地方起车后跳动的两排数字代表什么?(由于是和别人换的车(原来一直是开BYD的)对赛豹有些不了解,请见谅···

我开120的时候,调到18可以听的很清楚,开市区的时候,15-16就行。
这还是我调过前后均衡,把前置音量调大,后置音量调小了。以前只要10就行。但是赛豹默认的音量,前排听清楚时候,后排嫌吵,所以才调整的

如果不会调,你试试断一下电瓶的电,CD会复位。
以FM为准,CD或者MP3有可能里面的音乐本身就音量小
我的也是这个毛病。音量小
我的基本不到14就可以很清楚。。CD有个模式的,不要调到 左声道或者右声道的模式里去。。
引用第2楼douhao2011-06-16 10:28发表的:

我开120的时候,调到18可以听的很清楚,开市区的时候,15-16就行。
这还是我调过前后均衡,把前置音量调大,后置音量调小了。以前只要10就行。但是赛豹默认的音量,前排听清楚时候,后排嫌吵,所以才调整的

.......
我的得到40-50才基本可以,夏天不开空调开窗的话得到55.谁知道这是怎么回事,而且它是双倍增高音量,比如50 52 54 56 58  这是怎么回事呢?应该怎么调?
引用第1楼山东大汉2011-06-16 07:00发表的:
仪表盘显示公里数的地方起车后跳动的两排数字代表瞬时油耗,是每升跑多少公里
  大汉 你是比较专业的  我的CD音量为什么得到50才基本可以,能发一个中控的说明书吗?而且是双倍增长音量,得怎么调?
引用第6楼济南平安2011-06-18 23:52发表的:

大汉 你是比较专业的  我的CD音量为什么得到50才基本可以,能发一个中控的说明书吗?而且是双倍增长音量,得怎么调?
  请求回复
请求回复   音量得用40-50 才正常  怎么解决        
引用第4楼安庆热线2011-06-18 19:34发表的:
我的基本不到14就可以很清楚。。CD有个模式的,不要调到 左声道或者右声道的模式里去。。
我的就是右边 声道响左边低  我以为是正常呢~~~那得怎么调?
*滑块验证: