新哈飞

搜索

[维修保养] 有事请教

弱弱的请教一下各位大哥,我买的是二手的02年老马,当时车主就给了根钥匙我,不知道原装是不是配有遥控器的呢??

还有一件事就是麦兜大哥跑哪里去了,人肉搜索一下他

还行吧

还行吧
比现在的马质量好些  不怕老 怕糊弄
02年的老马,不知道有没有遥控器

如果有,就买个遥控器,重新配对就行了
有什么方法可以知道原来是不是带遥控的呢??
没看我发的贴吗,http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-72599.html,这个就是02年的遥控,坏了很贵,所以人家没配。
不是坏部坏的问题,而是我想弄明白怎么样才能知道它原来有没有配遥控器
帮顶下
赛马车友来说说

原车中控遥控的 一般都有个 中控盒 或许 还会有个状态指示灯
引用第5楼点三马仔2011-06-14 22:48发表的:
不是坏部坏的问题,而是我想弄明白怎么样才能知道它原来有没有配遥控器
建议你不需要知道到底有没有,如果有那就是三菱的遥控器400多你配不配?想要遥控直接搞个铁将军就完了嘛
引用第7楼新疆赛马2011-06-15 12:39发表的:

建议你不需要知道到底有没有,如果有那就是三菱的遥控器400多你配不配?想要遥控直接搞个铁将军就完了嘛

太精辟了,直接说到点子上了~~
买来后遥控就备用,现在铁将军双向一直用着
*滑块验证: