新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 烟雨大雾游扬州

昨天江苏大部分地方下雨,但天气比较凉爽,且解除旱情,不免心情放松。再说哥儿们、妹儿们难得空闲,就相约去了扬州,目标二个:一是游玩老宅区,二是撮一顿。
     路线:南京—沪宁高速—镇江—润扬大桥。     
     路况:来去路上车辆不多,不堵,爽的很。去时在润扬大桥上遇到大雾,能见度二、三十米。好在我们已在桥上,双跳、雾灯开上,顺利下桥、进城、游玩、午餐。
     吃的不说啦,很不错,馋死你们。
     游玩嘛,提供部分老宅照片。
     上图啦!!!
我来插一下 看看怀了不     
引用第0楼xxl2011-06-11 07:36发表的:
  昨天江苏大部分地方下雨,但天气比较凉爽,且解除旱情,不免心情放松。再说哥儿们、妹儿们难得空闲,就相约去了扬州,目标二个:一是游玩老宅区,二是撮一顿。
     路线:南京—沪宁高速—镇江—润扬大桥。     
     路况:来去路上车辆不多,不堵,爽的很。去时在润扬大桥上遇到大雾,能见度二、三十米。好在我们已在桥上,双跳、雾灯开上,顺利下桥、进城、游玩、午餐。
     吃的不说啦,很不错,馋死你们。
     游玩嘛,提供部分老宅照片。
.......
继续上图。
去年 我也去过  
楼主是南京的吗 我也是南京的
去过好几趟扬州,楼主去这些地方好像没去过呢
引用第5楼王洪波2011-06-11 20:53发表的:
楼主是南京的吗 我也是南京的

是南京的,2005年4月南京第一辆赛豹。
顶顶顶
*滑块验证: