新哈飞

搜索

[装饰改装] 端午骑着小马去大海消署....

4号晚上,载着6个人,包括自己,一共7个人,晚上九点刹去西冲大海....天太黑,一不小心高速路口错过了,没有注意看,车速当时100,刷一下过了,硬着头皮.....走下去了....心情不爽,提速到120,拉着七个人,车太重了,一点不飘.....由于太快,又一不小心错过了一个出口,超出了几百米,停下,看着前方下一出口还有4.5KM,太遥远了.决定干一件非常危险的事情,倒退着退回到错过的出口. 因为夜晚,盐坝高速路上基本上没有车走,所以才大胆,退了十分钟的车,打着双闪灯,终于退到了出口了,下了出口,终于返回到了.  在退回的路上,还看到一台QQ车在另一条车道上,直接逆向行驶,又是一个错过出口的,神啊。。。。

以后再也不干这样危险的事了。。。。还好不是广深高速,要不然可不敢这样干哦。。。。。
淘宝税务老李跟帖:
   美丽的大海永远令人神往!!
   尤其是对我这样一位在东北在哈尔滨在哈飞汽车厂这边的车友来讲,因为我们这边冬季寒冷,因为我们远离大海,蔚蓝的大海永远对我们而言是一种诱惑。
    期待到海边发呆的机会,期待到海边望大海的时光。
引用第1楼哈尔滨老李2011-06-06 23:28发表的:
淘宝税务老李跟帖:
   美丽的大海永远令人神往!!
   尤其是对我这样一位在东北在哈尔滨在哈飞汽车厂这边的车友来讲,因为我们这边冬季寒冷,因为我们远离大海,蔚蓝的大海永远对我们而言是一种诱惑。
    期待到海边发呆的机会,期待到海边望大海的时光。

有机会的....今生有机会一定要去感受一下大海的浩瀚...
这是什么地方啊?
7个?!你说的是赛马坐7个?!怎么个坐法啊?
还要上高速?上了还要倒退?!噢。。卖糕的
引用第3楼68231582011-06-07 08:58发表的:
这是什么地方啊?

深圳南澳西冲海滩
我以前就住在深圳的海边,葵涌,那时每当刮台风的第二天早上5.6点我就去捡贝壳,抓螃蟹,现在我家里还有一大盆贝壳。不过可恶的是现在深圳的海滩大部分都圈起来收费了。
比我们这里的海蓝多了!
看到楼主的照片后 俺也很久没体验阳光沙滩海风的感觉咯
没看到楼主马儿啊
*滑块验证: