新哈飞

搜索

[维修保养] 买了马儿10天感受

买了朋友的二手马儿 06年的跑了8W8     3万块 值吗?
买来后我收拾了好一番了 在修理厂呆了1周才开出来 换了刹车片 前保险杠
大灯 雨刷 最可恶的是空调坏了 换了冷凝器 还有蒸发箱 这两样都漏氟
清洗了内饰 收拾了很多小东西 花了有2000元吧
弄到现在感觉不值 但收拾的很好了开起来 还有问题 起步的时候肯肯的
说是火花塞 钢线又不行了 有换  我老郁闷了 买了这些天还没开着车呢···
好晕哦···
车本身质量就不是很好,再加上是5年的旧车,你想想能好到哪去啊!10万元以内的二手车超过三年的就不要考虑了。除非你是个大大咧咧的人,把小事儿从不放心上。
引用第0楼28854262011-06-04 23:01发表的:
  买了朋友的二手马儿 06年的跑了8W8     3万块 值吗?
买来后我收拾了好一番了 在修理厂呆了1周才开出来 换了刹车片 前保险杠
大灯 雨刷 最可恶的是空调坏了 换了冷凝器 还有蒸发箱 这两样都漏氟
清洗了内饰 收拾了很多小东西 花了有2000元吧
弄到现在感觉不值 但收拾的很好了开起来 还有问题 起步的时候肯肯的
.......
一要买就买02.03年的,其它都不用考虑
老马不错。
引用第1楼韩龙2011-06-04 23:46发表的:
车本身质量就不是很好,再加上是5年的旧车,你想想能好到哪去啊!10万元以内的二手车超过三年的就不要考虑了。除非你是个大大咧咧的人,把小事儿从不放心上。
这位大哥,请问一下你开的又是什么车呢??
有开过赛马吗?赛马哪方面的质量不好呢??如果不好的话会有这么多人选择它?
我就是买的02年二手老马,自己开了一年三万公里了,也没什么质量问题出现啊,车子只要是适合自己的就行了!我很不赞成你的观点喔!!!
现在收拾好了开着不粗了
楼上的大哥 我不是说马儿不好 ···
只是以前的车主开着不怎么爱惜得好好收拾呵呵···开着不错
不错,,,
原车主保养得好就值~这个很那去鉴别~
我的也是06年的~奸商给出3万6的价钱~
就个代步车,能正常用就可以了.
*滑块验证: