新哈飞

搜索

[购车相关] 看看这车值多少钱

老赛马,一同事的座驾,2003年6月的车,HFJ7160,原装三菱1.6发动机,双气囊,ABS,EBD,真皮坐椅,私车10万公里里程,较爱惜,发动机没动过,汽车起步动力很强劲。现在入手多少钱合适,他要价大致2万5左右。
价格合理
2万5就合适,便宜更好
2万5左右。

值
一般啦,最好是白送的,哈。。。

主要是发动机,座椅就没什么啦。
二万以下可以考虑,二万以上没意思了~前提是车牌号还不能变
2.5万不算贵 值得
注意报废年限。
注意报废年限。
差不多吧。。其实2万5有点多了。。这么多年了。很多件开始老化。。而且很多都是进口件。。价格贵了。
如果自己懂点车,而且一年开2万左右可以拿下。。如果你自己不懂我还是不建议拿此车。。
虽然赛马大麻烦没有。但是小麻烦挺多,特别是早期的产品,装配工艺不行。。
现在的赛马质量比过去好,但是偷工减料,缩水严重。。
我建议你买05以后的,价格也就3万多。。不差这几大千。。如果这个车有问题,你大修一次,。可就欲哭无泪了。
这牌子好。。换成我,我5万全部买回来。。再把车开到河里。让保险公司索赔。。
我得了一个888牌照再加3万多的汽车保险费 另外算 我再假装受伤,让医生多开点单子这样可以弄个几大千。。连续休假1个月。月工资6千,让公司给我打一份工资报告。。总共加起来还可以赚到1万,多划算啊
888的牌照2万买不到吧。。
*滑块验证: