新哈飞

搜索

[维修保养] 请教各位,离合不好挂档!!!

我的马儿是06年3月份的1.3,2010年二手买回来的。刚买回来时什么问

题都没有,挺好的,就是觉得二档有时不好挂档,一直没有理会。最近

发觉其他档都有点不好挂了,首先换了离合总泵,无效。再次换压盘和

离合片,重庆大金的,依然无效。然后换了离合分泵,依然无效,无语

!最后把离合分泵的顶杆加长了5MM,感觉一点卡都没有了,以为修好了

,但是把车开出去挂档几十次后又回到以前的状态了,怀疑是不是有哪

里漏气,但是检查过,好像又没有。现在维修陷入困境,难道还是新换

上去的总泵或者分泵有泄压。请问各位大哥有没有遇到过这样的情况,

或者有没有什么建议可以解决。先谢谢各位了。   
检查液压离合器是否泄压的最好办法是,怠速状态踩下离合器挂上档,踩住离合器不动看车会不会自己走。如果离合没问题就是同步器和齿环的问题了   
我的也是啊 都换2个总泵了  烦啊
波箱油换过没有?
请问KUKUKU2600,什么是同步器和齿环啊,是变速箱里面的吗?
波箱油已经换过了,我发觉好多赛马都要修离合的,应该是因为改成外置分泵了,太重了,导致很多离合方面的问题。
楼主的马换重庆大金压盘和离合片现在离合还重吗?有没有改善?
换了离合片和压盘之后跟没有换之前一样的,没有区别
找高手师傅试下车!不要乱换零件!问问“航飛”大师,他在论坛里。人在湖南。年前在深圳修赛马七八年了!
引用第7楼jjyx_lu2011-06-02 22:55发表的:
换了离合片和压盘之后跟没有换之前一样的,没有区别
楼主你的马,离合你觉得踩下去重吗?是不是非常辛苦?
*滑块验证: